Actuellement en cours d’évaluation...

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

FIDUCIAL Expertise Rouen Nord
  • Société

FIDUCIAL Expertise

• Description

Cabinet d'expertise comptable à ROUEN proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

• Adresse

44 rue Jeanne d'Arc 76000 Rouen

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Fiducial Expertise Rouen Nord

• 5 / 5

Confiance absolue depuis 15 ans!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI F.

Réponse de fiducial.fr

Merci pour votre fidélité et votre soutien sans soutien sans faille depuis 15 ans ...

• 1 / 5

aucune réactivité pas de mission de conseils malgré les demandes itératives

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE J.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour et je suis navrée de constater votre mécontentement. Je regrette vivement cette situation car elle ne reflète en aucun cas les années où nous avons suivi votre dossier. Nous avions déjà échangé sur les spécificités de votre dossier afin de vous conseiller au mieux mais nous restons cependant à votre disposition si vous souhaitez plus de détails. Bien cordialement.

• 4 / 5

Pas de commentaire

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD S.

• 5 / 5

je suis satisfaite et recommande fiducial expertise.

Avis du , suite à une expérience du par HILHNE L.

• 5 / 5

Bien qu’exercent son activité dans des conditions particulièrement difficiles madame Loisel assure un travail de qualité parfaite. Si madame Loisel n’était cheffe de pôle j’aurais quitté Fiducial depuis longtemps.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 4 / 5

Pas très dispo…manque de personnel ? La comptable ne rappelle pas?…..

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis positif. Je prends note que la perception de notre délai de réponse vous parait un peu long. Je tiens à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos besoins. Nous allons donc redoubler de vigilance et d'efforts pour remédier à ce petit bémol. Avec tous mes remerciements pour ce commentaire qui va nous permettre de nous améliorer. À bientôt.