Evaluations clients Fiducial Expertise Le Grau Du Roi
La conseillère comptable très disponible et inter-active
Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
François Conrath et son assistant Sébastien sont rigoureux dans leur travail et de très bon conseil. De plus, nous apprécions leur qualité humaine et leur disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par REMY F.
Très bon accueil et très bonne compréhension et explication comptable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement et nos conseils vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
L’équipe de l’agence du Grau du roi est très sympathique et surtout très sérieuse. Nous sommes ravis de travailler avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame, un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
L'ensemble de l'équipe est formidable. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Ravi du travail de Mme Bastin
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Une étoile car je ne peux pas mettre zéro, il y a tant de choses a dire sur L'agence Fiducial expertise de Le Grau du Roi. Le client ne compte pas beaucoup pour l'agence mais plus ce qu'il va encaissé aux clients. Ne comptez pas sur les conseillés qui change constamment, de toutes façon ce sera toujours de votre faute et non la leurs!!!! Une agence a FUIR!!!
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Au vu de votre commentaire, nous sommes peinés de constater que nous n’avons pas su répondre à vos attentes. Bien cordialement.
rien à ,signaler
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Toujours disponibles. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Après deux années difficile avec un manque de réponse et de suivi , 2021 semble opérer un vrai virage dans la satisfaction client avec des réponses et une écoute au combien importante pour un simple client que je suis. Plusieurs interlocuteurs et un turn over trop important explique cette période si compliqué, mais n'habitons pas le musée et ne vivons pas dans le passé, alors confirmons dans l'avenir que cette stabilité se confirme et satisfasse pleinement le client fidèle. Voilà pourquoi je suis à ce jour content et recommande Fiducial Grau du Roi.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
au top, toujours à l'écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *