Avis client de FIDUCIAL Expertise Soissons

* 18 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Soissons

Avis client

 
Énorme déficit de communication
le 24/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfaite de notre accompagnement. Nous vous invitons à nous contacter afin d'en discuter et de répondre au plus vite à vos besoins. Bien cordialement.

Avis client

 
un peu trop chère
le 22/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement vous satisfait. Nous sommes conscient que celui-ci peut représenter un coût, toutefois nous faisons tout pour que ce coût vous soit le plus bénéfique possible. Bien cordialement.

Avis client

 
PRO ET PRO
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. C'est un plaisir de constater que notre professionnalisme vous satisfait pleinement. Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous.

Avis client

 
Les conseils et la réactivité de l'équipe de Fiducial Soissons sont pleinement satisfaisants
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
professionnelle
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
agence sérieuse
le 27/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.

Avis client

 
aucun
le 21/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre note très positive. Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.

Avis client

 
TRES ACCEUILLANTS QUAND PASSEZ AU BUREAU LES PERSONNES QUI S OCCUPENT DE MON COMPTE
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Avis client

 
Agence très réactive et très bon conseil
le 26/10/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Avis client

 
Bientôt 15 années de collaboration avec fiducial soissons. Compétences, réactivité, écoute du client.
le 25/10/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.

Agence Fiducial Expertise Soissons

FIDUCIAL Expertise Soissons

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Soissons proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
8 rue d'Estrées
02200 Soissons
Téléphone :
0323533143
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
18

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus