Auguste N.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, une équipe à mon écoute.
Franck M.
7 déc. 2025
Très bon accompagnement Nous avons des réponses claires à toutes nos demandes
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement répond à vos attentes et que vous appréciez la clarté de nos réponses. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Christophe S.
5 déc. 2025
Toujours réactifs et le personnel très sympathique
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et l’amabilité de notre personnel vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Rimy H.
5 déc. 2025
Une nette amélioration avec les premières années. A l'écoute, et compréhensif tout en étant fiable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous avez constaté une amélioration et que notre écoute ainsi que notre fiabilité vous apportent satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'échange. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Dominique G.
5 déc. 2025
Mon agence Fiducial est toujours à l'écoute de mes besoins et est disponible pour répondre à mes questions.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe est à votre écoute et répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Georges F.
26 juin 2025
Notre agence FIDUCIAL répond de façon générale favorable à nos attentes (mais il y a des problèmes non résolus)
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre agence FIDUCIAL. Nous sommes ravis d'apprendre que notre agence réponde globalement à vos attentes. Toutefois, nous prenons note des problèmes non résolus et restons à votre disposition pour y remédier rapidement. Pour cela, nous vous invitons à convenir d'un rendez-vous avec notre agence dans un court délai. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe FIDUCIAL
Virginie (e.i C.
22 juin 2025
Bon suivi de mon dossier je souhaiterais une explication en présentiel à la remise de mon bilan
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur le suivi de votre dossier. Nous sommes ravis de constater que notre service répond à vos attentes. Concernant votre souhait d'obtenir une explication en présentiel lors de la remise de votre bilan, nous vous encourageons à en discuter directement avec votre conseiller, qui se fera un plaisir de vous apporter les éclaircissements nécessaires. Cordialement, L'équipe Fiducial
Gerard B.
20 juin 2025
Bien dans l’ensemble .. mais manque de conseil concernant la trésorerie , comment réaliser des frais pour éviter gros IS
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et surtout d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait dans l'ensemble de nos services. Votre retour est précieux et nous aide à toujours mieux vous accompagner. N'hésitez pas à nous solliciter nous serons ravis de faire le point ensemble afin de vous apporter des solutions concrètes pour optimiser votre trésorerie et anticiper au mieux vos besoins. Nous restons à votre écoute et engagés à vos côtés. Bien cordialement, L'équipe Fiducial
Jimmy S.
13 juin 2025
tres satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Calixte J.
13 juin 2025
Je suis très accompagné par toutes l'équipe et depuis 5 années très satisfait.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
Eric R.
18 déc. 2024
Nous sommes très satisfait du travail et des conseils donnés par Mr Jomie.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour très positif! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre travail et des conseils de M. JOMIE. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message est une belle reconnaissance de notre engagement. A bientôt L'équipe FIDUCIAL
Claude R.
7 déc. 2024
ils sont toujours à l'écoute l'accueille est agréable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Claude R, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre écoute et la qualité de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt! La direction
Pascal P.
6 déc. 2024
Très satisfait en particulier de l'écoute et du soutien inconditionnel de Me Raghouber veronika. Et ceci depuis de nombreuses années
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos mots encourageants concernant Me Raghouber Veronika. C'est toujours un plaisir d'entendre que notre écoute et notre soutien continu fréquentent vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner au fil des années. N'hésitez pas à partager vos réflexions avec nous, c'est grâce à vos retours que nous nous améliorons. Bien cordialement, L'équipe Fiducial
Georges J.
6 déc. 2024
Equipe très professionnelle. Je recommande vivement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour cette recommandation. Nous sommes heureux de constater que notre professionnalisme répond à toutes vos attentes. Bien à vous.
28 juin 2024
Compétent et professionnel
Bonjour, Merci beaucoup ça fait plaisir ! Bonne journée
28 juin 2024
Pas dans ce type d'échange
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Merci d’avoir répondu à notre enquête et pour les 5 étoiles !! Bonne soirée
21 juin 2024
Très satisfaite
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement
4 janv. 2024
Le rapport qualité prix n'est pas du tout justifié, un mauvais suivi tout au long de l'année .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci d’avoir participé à notre sondage. Je suis désolé que vous ne soyez pas satisfait. Vous auriez pu bénéficier d’un réel suivi comme tous nos clients si nous avions disposé de vos pièces comptables par notre portail GED comme nous l’avons demandé à plusieurs reprises. Bien cordialement L’équipe Jarry A
19 déc. 2023
Agence réactive qui entend le besoin client.
8 déc. 2023
Fiducial nous suit depuis des années. Ils ont toujours été à notre écoute, toujours été de bons conseils et toujours soucieux d'un travail bien fait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Merci de ce beau témoignage La satisfaction de nos clients est notre leitmotiv Bien cordialement L’équipe FIDUCIAL Guadeloupe