Fiducial Expertise Mortagne-Au-Perche

• 4%

• Severine M.

8 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mme veron est toujours disponible et essaietoujours de m'apporter les reponses au plus vite lorsque j 'ai desquestions à lui poser

• Didier C.

5 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Patricia est très professionnelle bonne écoute et bons conseils Merci

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaboratrice a pu vous apporter son aide avec professionnalisme et écoute. Vos recommandations sont précieuses et motivent nos équipes à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL

• Pierre-Louis L.

20 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

19h de travail supposé pour une SCI avec 1 bien …

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience avec nos services. Nous ne sommes pas étonnés de la note que vous nous attribuez. Nous avons été contraints de résilier votre contrat, étant empêchés de réaliser notre mission faute de réponse de votre part. Effectivement le temps passé pour tenter d'exécuter notre mission s'est révélé bien supérieur au temps initialement prévu. Ce temps de traitement anormalement long est uniquement lié à votre manque d'organisation et de sérieux. Vous aviez pourtant été parfaitement informé de vos obligations à la signature de la lettre de mission mais, comme vous ne respectez pas votre part du contrat (nous transmettre l'exhaustivité des pièces justificatives et informations nécessaires à la tenue de la comptabilité dans les délais impartis), nous ne sommes pas en mesure de réaliser nos missions dans les temps et délais prévus. Nous avons tout de même fait notre maximum pour vous aider et arrêter votre bilan, mais constant que vous n'êtes pas en capacité de suivre et de transmettre les pièces comptables d'une simple "SCI avec 1 bien", nous avons malheureusement dû résilier votre contrat.

• Laurent B.

20 juin 2025

Merci à Mme Veron.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant le travail de notre collaboratrice. Nous sommes ravis de savoir vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre reconnaissance nous encourage à continuer à servir nos clients avec le meilleur des soins. Cordialement, L'équipe Fiducial.

• Gilles B.

13 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours très satisfait du travail réalisé par Madame Véron.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos éloges à l'égard de Madame Véron. Nous sommes ravis d'apprendre que son travail répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande motivation. Cordialement, L’équipe de Fiducial

• Jean-Louis R.

16 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agence de Mortagne au perche excellent personnel à l écoute à la hauteur et sympathique

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, un grand merci pour votre commentaire. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre écoute correspondent à votre attente. Bien à vous

• Jean-Claude B.

réactivité et accompagnement parfaits

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour cette bonne note. Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner. Soyez assuré de notre total engagement pour continuer de vous satisfaire.

• Patricia C.

parfait

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce retour très positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous réalisons pour vous.

• Gilles B.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de la collaboration avec Mme Véron.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour cette bonne note. Nous sommes très heureux que le service apporté par votre interlocutrice vous satisfasse. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour continuer de vous accompagner avec le même niveau d'exigence.

• Jerome C.

Agence sérieuse et compétente

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et cette bonne note.

• Thierry T.

parfait

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de pourvoir vous accompagner. Nous nous efforçons d'être toujours aussi disponibles et réactifs pour vous satisfaire.

21 juin 2024

Interlocuteurs réactifs et humains

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour cette bonne note. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour continuer de vous satisfaire.

21 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas mis 5 étoiles car je suis entièrement satisfaite du travail de mon agence mais je suis insatisfaite sur le mode de facturation. On ne sait pas ce que l'on paie. Facture incompréhensible

15 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des réponses rapides et pro à toutes mes questions, avec une aimabilité sans faille. Quand je fais des erreurs, elles sont rapidement détectées et corrigées. Vraiment un excellent partenaire.

11 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Changement radical des prestations et d'écoute depuis environ 3 ans. Baisse globale de la qualité des prestations.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ; et nous vous remercions de nous rester fidèle malgré cette apparente insatisfaction depuis environ 3 ans. Nous avons évoqué à plusieurs reprises avec vous lors de nos derniers entretiens les solutions que nous pouvons vous apporter mais vous n'avez jamais souhaité nous confier les missions complémentaires qui nous permettraient de répondre à vos attentes au motif que nos prestations sont payantes. Nous nous efforçons donc de vous accompagner du mieux que nous pouvons dans le cadre stricte de la seule mission que vous nous avez confiée. Nous restons bien sûr à votre disposition pour répondre à vos questions et vous adresser les propositions de services qui permettraient de vous satisfaire pleinement.

9 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agence accueillante. Comptable professionnelle et réactive.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres pro,disponible,et surtout a l'écoute ;

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et de souligner notre disponibilité. Il s'agit en effet d'une qualité que nous nous efforçons de développer pour toujours mieux accompagner nos clients.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne agence de comptabilité !!!

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que nos services vous satisfont. Nous mettons tout en œuvre pour que cela perdure.

Rien à signaler. Tout va bien Merci

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire et cette belle note.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agence à l'écoute et super comptable

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, un grand merci pour votre commentaire et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis que notre écoute répondent à vos attentes.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Mortagne-Au-Perche

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Saint-Langis-lès-Mortagne (proche de Mortagne-au-Perche) proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence