Evaluations clients Fiducial Expertise Mortagne-Au-Perche
Agence de Mortagne au perche excellent personnel à l écoute à la hauteur et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre commentaire. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre écoute correspondent à votre attente. Bien à vous
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce retour très positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous réalisons pour vous.
réactivité et accompagnement parfaits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour cette bonne note. Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner. Soyez assuré de notre total engagement pour continuer de vous satisfaire.
Agence sérieuse et compétente
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et cette bonne note.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de pourvoir vous accompagner. Nous nous efforçons d'être toujours aussi disponibles et réactifs pour vous satisfaire.
Je suis très satisfait de la collaboration avec Mme Véron.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour cette bonne note. Nous sommes très heureux que le service apporté par votre interlocutrice vous satisfasse. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour continuer de vous accompagner avec le même niveau d'exigence.
Interlocuteurs réactifs et humains
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Thomas, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour cette bonne note. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour continuer de vous satisfaire.
Je n'ai pas mis 5 étoiles car je suis entièrement satisfaite du travail de mon agence mais je suis insatisfaite sur le mode de facturation. On ne sait pas ce que l'on paie. Facture incompréhensible
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.
Des réponses rapides et pro à toutes mes questions, avec une aimabilité sans faille. Quand je fais des erreurs, elles sont rapidement détectées et corrigées. Vraiment un excellent partenaire.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Changement radical des prestations et d'écoute depuis environ 3 ans. Baisse globale de la qualité des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ; et nous vous remercions de nous rester fidèle malgré cette apparente insatisfaction depuis environ 3 ans. Nous avons évoqué à plusieurs reprises avec vous lors de nos derniers entretiens les solutions que nous pouvons vous apporter mais vous n'avez jamais souhaité nous confier les missions complémentaires qui nous permettraient de répondre à vos attentes au motif que nos prestations sont payantes. Nous nous efforçons donc de vous accompagner du mieux que nous pouvons dans le cadre stricte de la seule mission que vous nous avez confiée. Nous restons bien sûr à votre disposition pour répondre à vos questions et vous adresser les propositions de services qui permettraient de vous satisfaire pleinement.
Agence accueillante. Comptable professionnelle et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
tres pro,disponible,et surtout a l'écoute ;
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et de souligner notre disponibilité. Il s'agit en effet d'une qualité que nous nous efforçons de développer pour toujours mieux accompagner nos clients.
Très bonne agence de comptabilité !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que nos services vous satisfont. Nous mettons tout en œuvre pour que cela perdure.
Rien à signaler. Tout va bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commentaire et cette belle note.
Agence à l'écoute et super comptable
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, un grand merci pour votre commentaire et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis que notre écoute répondent à vos attentes.
Bon relationnel avec mes interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Agréables et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Comptables très professionnelles et très disponibles
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
....
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Rien a signalé. Tout s'est bien passé notamment au moment de la déclaration d'impôts. J'ai eu rapidement les réponses à mes questions. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
disponibilité, réactivité, conseils
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Je suis très satisfait du travail de mon interlocuteur, Nathalie Veron. Elle est toujours disponible, elle est réactive et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Des professionnels à votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Les comptables sont tres symphatique, à l ecoute et nous aide à bien demarré
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
Je suis satisfaite des services apportés par mon cabinet de Belleme. Réactif et très clair sur les explications au moment du bilan.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Très bon accompagnement. Une équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien à vous.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Satisfait de la relation avec mes conseillers loic Blin et Christelle Bazoge
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *
Bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE O. *
trés bien je travaille avec fiducial depuis 40 ans trés satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
A l ecoute de notre attente et de nos besoins. Personnel très gentil et très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
Bonjour , Trés bien depuis le changement de comptable . Aprés un début caotique et trés difficile a rattrapper , mes 2 nouvelles correspondantes me parraissent au top . en espérant que ca continue . Je vous aurais quitter sans ça. Crdlt Mr Fornet
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Aucun suivi de l’entreprise, nous ne sommes là que pour payer. Aucun conseil, aucune rencontre, aucune visite sur site Cabinet inexistant Nous continuons chez vous par obligation et besoin pour les paies !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, 1 an après le dépôt de cet avis défavorable, nous sommes très heureux de vous compter toujours parmi nos clients fidèles. Lors de notre dernier rendez-vous il y a quelques jours vous nous avez avez fait part de votre pleine satisfaction concernant notre accompagnement. Les actions mises en place cette année pour répondre à vos attentes ont donc porté leurs fruits. Nous allons poursuivre pour conserver cette confiance retrouvée et nous espérons pouvoir vous accompagner encore pour de nombreuses années.
Assez réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour cette bonne note. Nous restons à votre écoute pour toujours mieux répondre à vos attentes et atteindre la note de 5/5.
Très satisfait de notre comptable Madame Nathalie Véron, toujours très réactive et disponible. Merci Madame Véron !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Très bon accompagnement et très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *
On est au "presque parfait"
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Je souhaiterai plus de conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Nous sommes satisfaits de votre travail. Très réactif, à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Toujours présent en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Toujours a l'écoute et présent quand il le faut .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
.dwfh
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
Très bonne agence.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F. *
Professionnalisme et empathie réunis!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Problème de remplacement....
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Notre agence a connu récemment une période de changement et nous sommes navrés d'apprendre que ces changements ont eu des répercussions sur notre accompagnement. Nous vous invitons à prendre contact avec notre agence afin d'évoquer tout cela et d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.
Personne très agréable, réactif et disponible
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Toutefois, la perfection n'existant pas, nous comptons sur nos objectifs d'amélioration constante pour vous satisfaire davantage. Bien à vous.
Réactif et bonne accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
aucun
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre agence. Cordialement
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de vous satisfaire et nous nous efforçons de maintenir cette qualité de service. Cordialement
toujours présents et compétents
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement de vos commentaires et l'équipe qui travaille pour vous est heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous avons nous aussi plaisir à travailler avec vous! Cordialement
patron d'une entreprise familiale cliente depuis 1979 et toujours satisfait des services de cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Votre fidélité nous fait honneur ! Nous souhaitons que cette relation perdure autant que possible et nous nous efforçons de continuer à vous satisfaire. Cordialement
Bien globalement mais personnel de cette agence très surchargé, personne suivant nos dossiers et notamment le social , Sinon personnel impliqué et soucieux de leur client. Direction d’agence depuis de très nombreuses années très surchargée
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire concernant notre implication auprès de nos clients. Notre surcharge est liée à notre développement grandissant. Des embauches sont en cours afin d'y pallier et maintenir notre présence auprès de nos clients. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos retours positifs. Nous sommes ravies d'avoir pu répondre à vos besoins et à ceux de votre entreprise. A très bientôt,
Toujours disponibles pour les questions. Très bonnes relations
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos retours positifs. Nous sommes ravies de pouvoir vous accompagner au quotidien ! Cordialement
trop cher pour un petit artisan.. bilan avec 3 mois de retard l'an passe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous prenons note de votre avis. Au premier abord, nous ne constatons ni disproportionnent de vos honoraires, ni retard dans le traitement de votre dossier. Nous évoquerons tous cela lors de notre prochain entretien. Mis à part si selon vous, cela revêt un caractère d'urgence, auquel cas, vous pouvez appeler notre secrétariat pour prendre un RDV avec la direction. Cordialement
trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos retours positifs. Nous ferons part de vos compliments aux collaborateurs qui travaillent sur votre dossier. A très bientôt,