Adrien L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente. Super équipe, très professionnel, à l'écoute et surtout de très bons conseils (et toujours dispo)
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Jean-Luc B.
5 déc. 2025
notamment Sandrine est super
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaboratrice a su vous apporter satisfaction. Vos retours sont précieux et motivent nos équipes à continuer de fournir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Christophe V.
20 juin 2025
Très satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Franck M.
13 juin 2025
Florian B.
7 déc. 2024
Bien encadré dans la gestion de mon activité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Charlotte D.
6 déc. 2024
Je suis très satisfaite des services de Fiducial
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que nos services répondent à toutes vos attentes. Bien à vous.
28 juin 2024
M. Charles COULANGE est disponible, sérieux, impliqué. Nous apprécions grandement sa personne et son travail.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.
27 juin 2024
toujours disponibles de bons conseils travail sérieux
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
22 juin 2024
Equipe très réactive et compétente.
21 juin 2024
Toujours disponible et très agréable
15 déc. 2023
Très bon personnel
8 déc. 2023
A l'écoute du client
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
30 juin 2023
bon contact
29 juin 2023
très sérieux, disponibles et de bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
25 juin 2023
A part communiquer avec des mails, pas grand monde s'intéresse à mon activité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que notre accompagnement n’ai pas complétement répondu à vos attentes. Nous prendrons contact avec vous très prochainement pour en discuter plus en détails. Bien cordialement.
24 juin 2023
Super agence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien à vous.
Cher, peu de conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous nous efforçons de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Notre agence est à votre disposition pour convenir d'un rendez-vous afin d'échanger à ce sujet et analyser votre situation. Bien cordialement.
23 juin 2023
Très bien très professionnel de bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
23 juin 2023
Très réactif au question posée, toujours disponible quand on leur téléphone très bonne équipe. Je les recommendes.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que notre disponibilité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
cabinet très professionnel