Evaluations clients Fiducial Expertise Draguignan
Bien encadré dans la gestion de mon activité
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Je suis très satisfaite des services de Fiducial
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que nos services répondent à toutes vos attentes. Bien à vous.
M. Charles COULANGE est disponible, sérieux, impliqué. Nous apprécions grandement sa personne et son travail.
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.
toujours disponibles de bons conseils travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
Equipe très réactive et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN T.
Toujours disponible et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.
Très bon personnel
Avis du , suite à une expérience du par OTHMAN Z.
A l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
bon contact
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
très sérieux, disponibles et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
A part communiquer avec des mails, pas grand monde s'intéresse à mon activité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que notre accompagnement n’ai pas complétement répondu à vos attentes. Nous prendrons contact avec vous très prochainement pour en discuter plus en détails. Bien cordialement.
Super agence
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien à vous.
Très bien très professionnel de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
cabinet très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Cher, peu de conseil
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous nous efforçons de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Notre agence est à votre disposition pour convenir d'un rendez-vous afin d'échanger à ce sujet et analyser votre situation. Bien cordialement.
Très réactif au question posée, toujours disponible quand on leur téléphone très bonne équipe. Je les recommendes.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que notre disponibilité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Je me retrouve avec un controle fiscal alors que je suis payé par la sécu et donc tracé à 100% pour ma rémunération, défaut de conseil sur la nécessité de réaliser une déclaration de cession de part social dans mon ancien cabinet...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Je suis toutefois persuadé que nous avons encore la possibilité de mieux faire ! Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.
Equipe toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
suivi attentif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Service minimum toujours des mauvaises surprises jamais d'anticipation Pas adapté aux professionnels de la santé
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Toujours un très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Une Equipe à notre écoute. Toujours réactif à résoudre nos problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
Nous sommes avec FIDUCIAL depuis de nombreuses années et tout c'est toujours bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Un prix annoncé, augmenté très rapodement, déclaration trop compliquée? Pas de déclaration spontanée de 3 enfts élevés seuls. Est ce que la déclaration au frais km étrique est plus interéssant que la déclaration aux frais réels, pas de comparaison chiffrée. Pas d explicatoon claire sue la gestion de ma participation à lq MSP qui n est pas u loyer. Comment rst calciulé mon CET?
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Parfait...
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Agence sérieuse à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Parfaitement satisfaite de toute l'équipe et ce depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Rien à dire, tout se passe bien avec notre Expert-Comptable.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
personnel toujours disponible agreable et tres professionel qui resolve les problemes efficacement
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *
Trés professionnel et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
TRES REACTIF