Avis client de FIDUCIAL Expertise Vesoul

 
 9.8 10 1 10

* 39 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Vesoul

Avis client

 
Parfait
le 24/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
Rien à dire à par ma satisfaction
le 24/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
Toujours à l'écoute des besoins
le 24/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
Très bon conseil,très efficacr
le 24/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour le partage de votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre qualité de conseils et notre professionnalisme sont à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition. Bien à vous.

Avis client

 
impeccable pour moi
le 24/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis très positif. Nous constatons avec joie que notre accompagnement est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir votre satisfaction. Bien à vous.

Avis client

 
1424
le 18/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Au vu de votre note, nous sommes heureux de constater que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Nous restons à votre disposition. Bien à vous.

Avis client

 
excellente relation avec Me ****** et ses collaboratrice personnel hyper disponible et à l ' écoute
le 18/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour très positif sur le travail de nos collaboratrices. Il nous est primordial d'être disponible et à l'écoute pour vous accompagner et nous sommes ravis de constater que cela fonctionne. Nous faisons tout pour maintenir notre qualité de conseils. Bien à vous.

Avis client

 
Toujours disponibles, aimables et compétents
le 18/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Vous accompagner avec disponibilité et expertise est notre volonté première. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir votre satisfaction. Bien à vous.

Avis client

 
toujours disponible , travail sérieux.
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour très positif. Vous fournir un accompagnement avec disponibilité et professionnalisme est notre objectif premier. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien cordialement.

Avis client

 
Je suis très satisfait de l'agence Fiducial Vesoul , personnel très à l'écoute.
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Agence Fiducial Expertise Vesoul

FIDUCIAL Expertise Vesoul

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Vesoul proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
13 rue Noirot
70000 Vesoul
Téléphone :
0384752880
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
39

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus