Evaluations clients Fiducial Expertise Hagetmau
A l'écoute et réactive
Avis du , suite à une expérience du par JP T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Acceuil agréable et agence avec une bonne réactivité. Ma conseillère parfaite. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Meilleure personnalisation du projet comptable Bonne compréhension de l'approche Discussion constructive Efficacité et ténacité pour difficultés administratives
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Toujours à l'écoute , rapidité de réaction à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
Très pro et agence réactive. Mention particulière à Murielle et Laurence dernièrement.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de constater que notre réactivité répond à vos attentes. Nous nous engageons à maintenir le mem niveau de qualité à l'avenir. Bien à vous.
RAS peut être un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Prix excessif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien à vous.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
PAS DE PROBLEMES
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD LUDOV L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Ma comptable Mme Mansanne, est à l’écoute, de bons conseils et réactive ! Elle est professionnelle et a toujours su répondre à mes demandes et interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par MANON P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité, notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Prix trop élevé surtout que mon argent atterri sur le d’au des sportifs j j
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Les acteurs de mon agence Fiducial sont professionnels, à l'écoute, réactifs et très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *