Avis client de FIDUCIAL Expertise Grasse

* 34 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Grasse

Avis client

 
Rien a dire toujours disponible pour répondre à nos attentes et à nos questions avec une amplitude horaire incomparable c'est très satisfaisant Merci beaucoup et continuez comme cela
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Avis client

 
Toujours présent réponse Claire et rapide Très aimable et serviable, toujours disponible
le 25/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et clairs dans nos explications pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement.

Avis client

 
Toujours disponible et efficace
le 25/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre disponibilité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

Avis client

 
je suis très satisfait de mon agence de grasse
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.

Avis client

 
Très satisfait des services rendus.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
je suis très satisfaite avec Fiducial Expertise
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
Super agence de Grasse grand professionnalisme et disponibilité
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
personnel compétent serviable et symphatique
le 22/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire très positif, je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.

Avis client

 
Monsieur ******* est extraordinaire
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.

Avis client

 
Je suis entièrement satisfaite de l’accompagnement et suivi de l’agence de Grasse.
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Agence Fiducial Expertise Grasse

FIDUCIAL Expertise Grasse

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Grasse proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
118 Route de Cannes
06130 Grasse
Téléphone :
0493363991
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
34

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus