FIDUCIAL Expertise à Rodez est saluée pour sa réactivité, ses conseils avisés et une équipe à l'écoute, offrant un accompagnement professionnel et agréable.
Thierry C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéAvis positif
Guillaume S.
11 déc. 2025
Accueil toujours agréable, suivi sérieux et anticipation et reactivite avec des formations sur les futures conséquences de la facturation électronique
Andree F.
super !
Samuel M.
Rapide et efficace
De la moto C.
11 déc. 2025
Toujours à l'écoute et réactive
Jean marc A.
Jean-Pierre V.
R.A.S
Cedric B.
5 déc. 2025
Parfait je suis très content de l'agence fiducial de rodez
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre agence de Rodez. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Franck V.
Tout est parfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse ! C’est un réel plaisir de savoir que notre service vous satisfait pleinement. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Jocelyne C.
5 déc. 2025
Très satisfait de l'agence Fiducial expertise De très bons conseils Je recommande cette agence Merci à toute l'équipe et merci beaucoup à M Fabre Philippe
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre recommandation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre collaborateur et l'ensemble de l'équipe ont pu vous apporter des conseils adaptés à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou demande future. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Rodez
Thierry S.
5 déc. 2025
Bonjour très satisfait et mais plus merci de votre conseil et aide
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre accompagnement dans vos projets vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Rodez
Mireille C.
Très contente pour le travaille et la gentillesse de Madame Claire Gibelin
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant le travail et la gentillesse de notre collaboratrice. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez eu une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Gilbert R.
tres bon accueil
Nicolas V.
R.a.s
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette note. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nos experts comptables ont fourni. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Rodez
Bouchard K.
5 déc. 2025
Une équipe toujours disponible et à l'écoute. Un bel accompagnement pour la mise en place de la facturation électronique.
Franck R.
Réponses et conseils rapides
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos réponses et conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute question future. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Cedric N.
5 déc. 2025
Facile de pouvoir s'entretenir avec eux Professionnel De bon conseil A l'écoute Réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre équipe disponible, professionnelle, à l’écoute, réactive et de bon conseil. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement, L’équipe FIDUCIAL
Ludovic N.
9 juil. 2025
Pas assez d'informations et d'aide
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n’avez pas trouvé suffisamment d’informations et d’aide. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. N’hésitez pas à vous rapprocher de notre agence afin que l'on puisse trouver ensemble la meilleure façon de vous accompagner. Bien cordialement,
Fabrice G.
22 juin 2025
Rien à dire !!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.