FIDUCIAL Expertise à Marmande se distingue par son écoute attentive, son professionnalisme et sa réactivité, offrant un service adapté aux besoins des clients.
Lucile L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil, professionnalisme
Ilham E.
13 déc. 2025
Une équipe très professionnelle.
Isabelle F.
12 déc. 2025
très très bonne équipe merci pour tout
Jean michel C.
11 déc. 2025
Agence à l'écoute.
Patrice C.
11 déc. 2025
Agence disponible, à l'écoute de ce que je demande.
Monique M.
6 déc. 2025
bien bon accueil et professionnel
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour vos compliments sur notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Martine B.
Toujours à l écoute
Eric - Lm P.
5 déc. 2025
A l'écoute de nos besoins, à la recherche de solutions adaptées à nos demandes, très professionnels et compétents.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins avec professionnalisme et compétence. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L’équipe FIDUCIAL
Marie-Christi L.
Cabinet Expert Comptable très à l'écoute de sa clientèle. Merci beaucoup
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre écoute et notre service répondent à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Marmande
Marc M.
5 déc. 2025
Satisfaite du service RH Murielle et suivi de notre compte Edwige et du cabinet de Marmande dans sa globalité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des services de nos collaboratrices, ainsi que de l'agence FIDUCIAL Expertise Marmande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL
Valerie V.
8 août 2025
Déjà tout dit ...
Christian A.
20 juin 2025
Rien à dire, tout est parfait
Christopher B.
20 juin 2025
Madame Garcia Noemie, ainsi que ses collaborateurs, et pas seulement les collaborateurs qui s’occupent de mes dossiers, je parle de l’ensemble de l’équipe initial Marmande, ils sont vraiment à l’écoute et très réactifs sur chaque demande. En bref fiducialMarmande, c’est réactivité, efficacité, et professionnalisme.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif et nous ne manquerons pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement, L'équipe Fiducial
Philippe B.
13 juin 2025
Agence réactive. Equipe professionnelle et prête à accompagner par ses conseils la croissance de mon entreprise.
Dominique G.
Equipe réactive.
Catherine T.
13 juin 2025
Cabinet comptable à l'écoute des problématiques rencontrées
Nadia D.
13 juin 2025
Aucun problème avec l’agence de Marmande. Malheureusement très insatisfaite par contre du service juridique de Bordeaux qui m’a très mal accompagné et qui risque de me coûter très cher.
Franck T.
13 juin 2025
Très bon cabinet comptable réactif et toujours disponible
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Nicolas G.
6 juin 2025
L’agence qui s’occupe de nous est tout bonnement formidable, les filles sont professionnelles et remarquables.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Stephane A.
13 déc. 2024