Evaluations clients Fiducial Expertise Thonon
Satisfait des conseils apportés en tant que jeune entrepreneur
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.
Équipe très sympathique et réactive
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
j'ai trouvé une écoute et une grande compétence. J'ai beaucoup de plaisir à travailler avec l'agence de Thonon.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
compétence et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS G.
Trés bien, Personnel agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes heureux de constater que notre professionnalisme répond à toutes vos attentes. Bien à vous.
Accueil agréable, rapidité de RV efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
A l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et la qualité de nos conseils vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
Efficaces, sympathiques et performantes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE P.
Parfait, l'agence à parfaitement répondu à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Nous sommes très satisfaits des collaborateurs qui s'occupent de nos sociétés. Toujours à notre écoute, réactives et très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Très bonne agence, très accompagnante.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Delphine et son équipe sont très professionnels dans leur travail. Ils sont sympathiques et très réactifs lors des mes questions. Je recommande vivement cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par ALAN B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Une équipe au Top toujours à l’écoute et très réactive !!! Je recommande à mon entourage !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
Merci à Monique Traini pour sa reactivité.
Avis du , suite à une expérience du par MARC I.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Merci à Elodie et Leifa qui sont toujours disponibles ! Et font preuve d’un grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
bon conseil , a l'ecoute et reactif
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
Très bon accueil, réactivité. J'apprécie le temps pris pour les explications.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Agence très réactive et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Compétence, disponibilité, conseils et relations humaines…. Nous sommes enchantés du professionnalisme de Madame Elodie Dolveck Rémy JEANDEY - Gérant QUALICONTROL
Avis du , suite à une expérience du par REMY J.
Je suis très satisfaite de mon agence Fiducial à Thonon. Qu'il s'agisse d'Elodie Dolveck, de Karen Correia ou de Maître Artige, mes interlocuteurs principaux, ils sont tous de très bon conseil et disponibles.Je les remercie vivement !
Avis du , suite à une expérience du par LIONNEL C.
Toujours disponible et réactives, de très bon conseil, je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Très bon conseil, réactif et sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.
Entièrement satisfait en général
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.
Agence a l écoute et reactive
Avis du , suite à une expérience du par LIONNEL K.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif sur notre agence. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
très réactif à mes demandes, on me conseille bien dans la gestion de mon entreprise et mes lmnp
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Très satisfait du travail fournis pour mon entreprise, équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN A.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour bienveillant sur notre équipe. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
Bonjour, Ayant régulièrement affaire à Aymeric et Corinne, je suis effectivement très satisfaite de leur travail et des conseils donnés. En vous souhaitant une bonne journée, à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC N. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
l'ensemble des personnes s'occupant de mon dossier sont réactives et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
- Nous regrettons qu'il faille désormais passer par un organisme autre (APUCIC) pour les licenciements dont les honoraires sont , de plus, prohibitifs. - Nous regrettons également que dans le cadre de notre comptabilité analytique par secteur d'activité, le détail des comptes de résultat par section ne soit pas intégré dans la plaquette finale et que seuls le bilan et le compte de résultat général apparaissent. Nous ne pouvons pas en l'état envoyer cette plaquette à nos financeurs qui demandent le détail comptable de chaque secteur. - Sur votre dernière question, nous aurions voulu mettre "avis mitigé" ou "neutre" mais il n'y a pas cette possibilité d'offerte.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfaite de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant le détail des comptes de résultat par section. Nous avons également bien conscience que les licenciements puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
Bon contact, disponibilité et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *