Avis clients de Fiducial Expertise Deauville

4.9 / 5

Calculé à partir de 20 avis obtenus sur les 12 derniers mois

20 avis depuis le 30/06/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

FIDUCIAL Expertise

• Description

Vous souhaitez développer votre entreprise ? Découvrez nos offres en expertise comptable, droit, finance, informatique et fournitures de bureau.

• Adresse

CréActive Place, Immeuble le Galaxy 14800 Deauville

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Fiducial Expertise Deauville

bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par YVAN M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.

• 5 / 5

Cela fait 20 ans que Fiducial gère notre entreprise, tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.

• 5 / 5

Merci pour tous vos conseils votre méthode de travail très complète , Votre amabilité Toute l équipe très consciencieuse !

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE F.

• 5 / 5

Vos services rapides et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par VENUSTE N.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre agence a su répondre avec rapidité et efficacité à vos besoins. Bien à vous.

A recommander

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.

• 5 / 5

Monsieur Escandre et son équipe sont très réactifs et professionnels À recommander sans modération

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.

• 5 / 5

Mr Escandre est de bons conseils, rien a reprocher, efficace et a l'écoute je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.

• 5 / 5

Parfait M.Escandre et son équipe son a l écoute

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif sur l'ensemble de nos collaborateurs. Je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.

• 5 / 5

équipe à l’écoute et réactive

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.

££££

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

• 5 / 5

Toujours à l'écoute Réponse à notre question très rapide Très contente et tout le monde disponible. Gentil et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.

• 5 / 5

Je suis très satisfait des services de Fiducial

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour les services que nous vous fournissons ! Bien à vous.

• 4 / 5

Trés proféssionnel Mr ESCANDRE met en valeur les qualités humaines basées sur la confiance...

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour ce bel avis. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

• 5 / 5

Un accueil ,une écoute, une disponibilité exceptionnels

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour notre longue collaboration et ce très bel avis. A bientôt.

• 5 / 5

Disponibilité, spontanéité, fiabilité. Avec Fabien Escandre depuis 01/02/2000. Jamais de problème...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.

• 5 / 5

Très professionnel, toujours à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE V.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Z.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des services comptable de DEAUVILLE Et je les recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes ravis que notre accompagnement réponde à vos attentes.

• 5 / 5

L'équipe est extrêmement compétente et très réactive. Je suis ravi de l'accompagnement et les recommande volontiers.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.

• 4 / 5

Agence comptable sérieuse et réactive. Manque de conseils spontanés.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie de votre réponse. Je suis heureux d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Je me tiens à votre disposition lorsque vous serez disponible pour un rendez vous eu sein de l'agence afin de discuter des conseils qui vous seraient utiles. Bonne journée.