Evaluations clients Fiducial Expertise Salon-De-Provence
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour cet avis. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
Je suis satisfait des conseils que j'ai reçu.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que nos conseils ont répondus à vos attentes. Bien à vous.
À l écoute, disponible bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Très bonne équipe sous la houlette de Mr Romani
Avis du , suite à une expérience du par SEROP L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour positif. Je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
tres satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par DOMITILLE G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
Équipe formidable et très professionnelle 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par MURZILLI F.
Excellent contact
Avis du , suite à une expérience du par MAEL R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction !
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Personnel réactif et efficace Merci!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Totalement satisfait à tout point de vue et totale confiance
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien à vous.
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Bonjour et un grand merci à toute l'équipe de Salon De Provence
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS Z.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
Personnel toujours agréable et accueillant échanges mails et renseignements efficaces
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA Z.
Réponse de fiducial.frSignalerChère Cliente bonjour, Merci pour cet avis positif ; nous nous efforcerons de maintenir cette efficacité et qualité de service. Bien cordialement, P.Romani
Compétence et réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Réponse claire et précise. Merci pour votre avis. A très vite Cordialement P. Romani
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
Équipe professionnelle, réactive et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SEROP L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Avis condensé et complet. Merci pour cette appréciation. A très bientôt Bien cordialement P. Romani
accueil agréable , pas de souci dans les comptes et plus de rappel Urssaf !
Avis du , suite à une expérience du par MARCOS V.
J'ai la chance de traiter en direct avec le directeur de l'agence et ce dernier est tjs disponible et reactif à mes demandes et consultations.
Avis du , suite à une expérience du par SOCHEATA N.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis reconnaissant ; j'essaye d'apporter le meilleur service à mes clients. Je vais m'efforcer de persévérer, A bientôt Bien à vous, P. Romani
Satisfait des services proposés et des réponses a mes questions
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci pour votre réponse, nous continuerons dans ce sens. A très vite Cordialement
tarifs élevés en regard du CA de la SARL LCSBA Pas de procédure standard pour partager l'accés en ligne à impots.gouv alors que cela devrait etre basique... cf orientations de impots.gouv : demande SARL : avec le numéro de SIREN de la SARL un "adhérent aux téléprocédures" a déjà été déclaré , pour accéder à l'espace en ligne de la SARL , il me faut me rapprocher du gestionnaire réponse Fiducial : On est débordé en ce moment ; pouvez-vous vous rapprocher de l'adminsitration fiscale pour obtenir la démarche à suivre pour obtenir un accès.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerMr Gathier bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois, et j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité ; nous en sommes navrés. Je reste à votre disposition pour vous apporter mon aide dans vos démarches. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
Réponse de fiducial.frSignalerCher client bonjour, Merci pour cet avis, très court, mais très explicite. Nous ferons au mieux pour conserver ce niveau. A très bientôt Votre directeur d'agence
J'apprécie la réactivé de ma gestionnaire
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
Globalement satisfait. Manque un aspect de conseil néanmoins
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
Satisfaite, ils sont très réactifs !
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Réponse de fiducial.frSignalerChère cliente bonjour, Merci pour votre commentaire ; nous allons nous efforcer de conserver votre satisfaction. A très vite
J'ai eu toutes mes réponces à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Très professionnel et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis appréciable. Nous continuerons dans ce sens. Très cordialement Votre directeur d'agence
Réactive
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
Rien à dire. Tout se passe très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
La personne qui gère ma société est très compétent, consciencieux et à l'écoute. Je pense que c'est le personnel qui fait qu'un cabinet comptable est satisfaisant, ou pas.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Vous avez entièrement raison ; c'est la compétence et la cohésion d'une équipe qui fait la réussite d'un cabinet. Merci pour votre avis. Cordialement Votre directeur d'agence
J'apprécie la disponibilité et la réactivité de notre expert comptable !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
200€ pour déclaration d impôt je suis non imposable j avais un contrat avec vous vous ne le respecte pas je veux voir mon comptable ce qu il me doit ET mes codes d accès à Internet Vu le prix et l ancienneté je mérite mieux
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Réponse de fiducial.frSignalerCher client Bonjour, Je suis étonné de votre avis mais je le respecte. Sachez que les déclarations d'IRPP ne font pas partie des lettres de mission. Ceux sont les clients qui décident si nous les établissons ou non, il n'y a aucune obligation. Si vous désirez que le cabinet s'en charge, le tarif est de 148 euros HT. Afin d'éclaircir ce malentendu, je vous propose de revenir vers moi au bureau. Bien cordialement.
Je n'ai jamais été déçue du travail du cabinet fiducial . C'est une équipe très agréable, très accessible, et qui connait parfaitement ses clients .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cet avis ; nous nous efforcerons de maintenir votre niveau de satisfaction. Je transmets votre avis à mon équipe. A très bientôt
Un service ne laissant pas de place à l'approximation, des réponses rapides nous permettant un exercice des plus aisé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
réactif, à l écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
une équipe professionnelle, agréable, réactive et à l'écoute. Apporte de bons conseils pour la gestion de nos entreprises.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Je recommande ce cabinet auprès de mes amis entrepreneur !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J. *
Tout est parfait et des gens disponibles
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Je recommande le cabinet fiducial de salon de Provence Equipe très compétente et réactive De très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Équipe à l’écoute, réactive et très professionnelle . Je recommande cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Très satisfaite. Merci pour votre accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *
EQUIPE TRES SYMPATIQUE ET PROFESSIONNELLE... MERCI POUR VOTRE ACOMPAGNEMENT DEPUIS TOUTES CES ANNEES
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *
Professionnel compétent et patient
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
très bonne relation, disponibilité et réactivité - merci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Nous avons trouvé dans l agence de Salon a travers son responsable la réponse a nos attentes. Suivi écoute conseils relationnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
J'ai la chance que mon dossier soit traité directement par le directeur de l'agence, que j'apprécie énormément tant pour son professionnalisme, ses conseils et explications que pour son écoute et son implications dans les problématiques qui dépassent parfois ses propres compétences comptables ! Il a une équipe qui lui ressemble aussi attentive et dévouée.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
entièrement satisfait de toute l'équipe et du chef d'agence merci pour cet accompagnement sans faille et cette belle aventure
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Une équipe toujours à l'écoute et disponible ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Très bonne équipe très compétente et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
a l'écoute et très compétents
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Manque de communication entre services Nouvelles méthodes de transmission de documents défaillante parfois
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que notre accompagnement ne vous satisfait pas pleinement. Nous nous attachons à vous accorder du temps et à vous accompagner selon vos besoins. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire ! Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous invite à nous contacter afin que nous puissions en discuter. Bien cordialement.
service social et comptabilité au top Excellents conseils et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
BON RELATIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Aucuns retour sur nos questions et nos problématiques
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre accompagnement. Soucieux d'améliorer cette situation, nous vous invitons à prendre contact avec notre agence afin de trouver des solutions à votre problématique et apporter des réponses à vos questions. Bien cordialement.
très à l'écoute, toujours bienveillants
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Aucun soucis depuis mon adhésion, c'est-à-dire plus de trente ans.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY J. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Votre fidélité est la plus belle des récompenses. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de services. Bien à vous.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
M. Romani est à l'écoute des mes différentes problématiques et trs réactif ! J'apprécie beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Nous nous efforcerons de maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Collaborateurs professionnels, disponibles et très réactifs. merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Il nous est primordial d'être disponible, réactif et professionnel. C'est pourquoi nous avons plaisir à lire votre commentaire. Nous faisons tout pour maintenir la qualité de nos conseils. Bien cordialement.
Nous sommes entièrement satisfait de toute l'équipe de Salon De Provence.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Sachez que c'est un plaisir de vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Nous restons à votre disposition. Bien à vous.
Très bon accueil de tous les employés,bon conseil et tous sérieux
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous sommes ravis de constater que notre qualité de conseils et notre professionnalisme vous satisfont. Vous remerciant pour votre commentaire, bien cordialement.
Bonne relation échanges attendus au départ de notre relation.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour très bienveillant ! Nous constatons avec joie que notre accompagnement est à la hauteur de vos espérances. Sachez que nous restons à votre disposition. Bien à vous.
Les intervenants de l'agence de Salon de Provence sont de véritables partenaires et ont été d'une importance capitale au développement de mon entreprise. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour cher client, Merci pour votre avis très positif pour mon équipe. Nous nous efforçons de vous accompagner au mieux. Votre réussite est notre priorité ! A très bientôt, Très cordialement. Mr Romani
Très satisfait par le travail très organisé et très bien restitué chaque année dans des bilans très clairs et bien expliqués. Très satisfait également des conseils donnés, la réactivité des retours de questions, de la disponibilité plus généralement de l’équipe, du respect des échéances comptables… bref parfait!🙂
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *
Réponse de fiducial.frSignalerCher client bonjour, Merci pour votre commentaire très satisfaisant. Je m'engage à conserver cette qualité. Votre satisfaction et votre fidélité sont les meilleures récompenses. Je fais part à mon équipe de votre avis. Au plaisir de se revoir, Mr Romani