Evaluations clients Fiducial Expertise Montbard
Trés satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, La satisfaction de nos clients est une priorité. Votre retour positif nous encourage vivement à travailler comme nous le faisons actuellement, en restant au service de chacun de nos clients. Cordialement
Très satisfaite de l agence fiducial de Montbard
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous ferons le maximum pour continuer à vous satisfaire. Bien cordialement
Je suis très satisfait. Je ne serai leur trouvé un défaut
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous sommes ravies de constater que notre service répond à votre demande. Bien cordialement
Tres a l ecoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. C'est toujours une satisfaction de prendre connaissance d'un avis si positif. Nous vous en remercions. Bien cordialement
Très bien , Très Professionnel !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis si positif. Bien cordialement
nous sommes très satisfaites.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Mesdames, nous vous remercions pour votre avis si positif et ferons en sorte de maintenir notre qualité d'accompagnement. Cordialement
Le service social qui n'est plus sur place est très gênant
Avis du , suite à une expérience du par YANN R.
Réponse de fiducial.frSignalerCher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre en donnant votre avis. Sachez que le service social a dû être délocalisé le temps de la formation du gestionnaire de paie. Celle-ci étant bientôt terminée, votre dossier sera à nouveau géré sur place. Bien cordialement
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour très positif. Bien cordialement
Personnel très compétent et réactif
Avis du , suite à une expérience du par TAXI DE L'ERM P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour si positif. Nous sommes heureux que nos compétences et notre réactivité répondent à vos attentes. Bien cordialement.
Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour très positif !
très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Les réponses sont rapides et le traitement des opérations mensuelles aussi
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Disponible. À l'écoute. Et de bons conseils apportés.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre travail vous donne satisfaction. Bien cordialement
Nous sommes très satisfaits de l'agence de Montbard très réactive et très pro
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de fiducial.frSignalerNous sommes ravies de voir que nos services correspondent à vos attentes. Cordialement
Super équipe, très réactive
Avis du , suite à une expérience du par LINDSAY N.
Réponse de fiducial.frSignalerLa satisfaction clients est notre priorité. Nous sommes ravies de constater la votre. Cordialement
Intervenants disponibles et très réactifs !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif !
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci à vous pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail répond à vos attentes. A bientôt.
Que ce soit par mail ou téléphone, j'ai toujours les réponses à mes questions Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci à vous. Nous faisons le maximum pour être les plus disponibles possible. Bien cordialement
Très bien!! Supers conseils et accompagnement! Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire. Nous ravis que notre accompagnement et nos conseils répondent à vos attentes. Bien à vous
Equipe agréable, polie et souriante Très bonne gestion du temps Une rapidité de réponse aux différents questionnements
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous ferons en sorte que cette relation perdure.
Bon travail, mais faut bien prendre en compte l'importance que l'on est un média radio, et que c'est un cas particulier avec une comptabilité sectorisé pour notre cas... Avec une surveillance de l'ARCOM et des financements dont le Ministère de la Culture...
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Je vous remercie pour votre retour positif concernant notre travail. C'est toujours satisfaisant de voir que nous répondons à vos besoins. Cordialement
Ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, nous sommes ravies de votre satisfaction. A bientôt.
Équipe au niveau de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, nous sommes ravies que notre service réponde à vos attentes. Bien à vous.
Une équipe toujours souriante et très agréable, disponible à tout moment
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour retour très positif. Nous sommes ravies que notre service corresponde à vos attentes. Bien cordialement.
5 ans d’accompagnement au top
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, nous sommes ravies de vous accompagner dans tous vos projets et votre développement et de constater que notre service correspond à vos attentes. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Réponse de fiducial.frSignalerMerci pour votre retour positif
Un service tres reactif et à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis très positif. Nous faisons le maximum pour être le plus réactif possible car il est important que vous puissiez avoir des réponses à vos questions en temps voulu. Ravies de votre satisfaction. Bien à vous.
Equipe dynamique, réactive, motivée. Toujours de bons conseils et un accompagnement personnalisé. Je recommande vivement pour ceux qui souhaiteraient une prise en main personnalisée dans la création/reprise de leur société.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes ravies de pouvoir vous accompagner. Bien à vous.
travail tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de constater que notre sérieux et professionnalisme vous apportent grande satisfaction. Bien à vous.
Cela serait agréable de nous prévenir quand il y a une augmentation, plutôt que de nous mettre devant le faite accompli
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous sommes conscients que les frais de gestion comptables peuvent peser sur le budget des petites entreprises. Toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous sommes persuadés que niveau communication nous pouvons nous améliorer. Bien à vous.
Exellent Travail
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Bien à vous.
L'association reste satisfaite de la qualité des services de Fiducial dans le traitement des opérations et les conseils prescrits
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour ce votre retour positif. Nous sommes heureux de vous accompagner. A bientôt.
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Il nous est important et satisfaisant de savoir que vous êtes satisfait de notre travail. Bien à vous.
Très satisfaits de notre agence Fiducial de Montbard. Une équipe très professionnelle, réactive et sympathique. Merci pour votre travail !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis si positif. Nous nous efforcerons de continuer à travailler ainsi pour vous satisfaire. Je ne manquerai pas de faire part de votre retour à toute l'équipe. Bien à vous.
T bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif.
Entièrement confiance !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour la confiance que vous nous accordez. Nous ferons tout notre possible pour que cela perdure. A bientôt.
Rigueur et réponse précise et rapide à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Fiducial
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
travail serieux tout est parfait felicitations
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Excellent relationnel, réactivité au top, très heureuse d'avoir rejoins l'agence !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
L'Office de Tourisme du Montbardois est très satisfait de la relation de travail avec l'équipe de Fiducial Montbard. Nos questions et demandes sont toujours rapidement prises en compte.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Equipe très professionnelle, très réactive, très sympathique et disponibles quand nous avons une question. Tout est parfait, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
J’ai une entière confiance en ma conseillère. Ses avis, ses conseils, sa patience ….
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
En 2015 nous avons enfin trouvé un cabinet comptable avec des professionnels sérieux et compétents. que ce soit par téléphone ou par mail, les échanges sont toujours traités rapidement et rien ne reste en suspend. et ce toujours avec le " sourire ". cela fait 7 ans que nous travaillons ensemble et nous ne doutons pas que cela durera encore très longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Réponses rapides et claires lors de mes sollicitations, accueil toujours courtois, grande disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Client depuis 30 ans...
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous vous remercions pour votre fidélité. Nous ferons tout pour être à vos côtés encore pour de nombreuses années. Bien cordialement
Très bon accompagnement de l'équipe fiducial à Montbard, réactivité et disponibilité!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Equipe agréable au téléphone et en accueil physique. Rapidité dans les réponses à mes questions diverses. Merci de toute l'équipe de Montbard.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerChère cliente, merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement
Equipe réactive, à l'écoute, professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous fournissons. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
12 ANS QUE FIDUCIAL S'OCCUPE DE MA COMPTABILITE TOUJOURS REACTIFS JE CONSEILLE CET ETABLISSEMENT VIVEMENT
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Réponse de fiducial.frSignalerChère cliente, nous sommes ravies que notre travail vous donne entière satisfaction. Nous ferons tout pour que cela perdure. Bien cordialement
Oui, je suis très satisfaite par les services de l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire si positif. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement
RAS tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
Des réponses sont toujours apportées accompagnement réalisé chaque fois que cela est nécessaire conseils données
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous essayons toujours d'accompagner au mieux notre client. C'est toujours un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de notre collaboration. Bien cordialement
Une équipe précise , disponible et agréable. Un service impeccable. Un véritable partenaire .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni! Bien cordialement.
Avec un directrice de grande qualité, l'agence Fiducial de Montbard situé en Bourgogne-Franche-Comté est la meilleure que je connaisse. C'est d'ailleurs pour cela que notre association et notre radio sollicite leur compétence.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce commentaire si élogieux. C'est toujours très satisfaisant de savoir que notre travail répond à vos attentes. Bien cordialement
Equipe très dynamique et très agréable, toujours reçu avec le sourire, les renseignements sont toujours très rapide et constructifs. Une directrice d'agence très efficace et à l'écoute de la moindre question. Très bonne qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
On payes chère Mais les services sont là
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre travail. Les frais de gestion comptables peuvent peser sur le budget des petites entreprises, et nous en sommes conscients. Nous aurons l'occasion de reparler des honoraires vous concernant lors de notre entretien qui aura lieu très prochainement. Bien cordialement.
Bien, bon contact et de bons conseils. Accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
en trente deux ans de carrière, nous avons enfin trouvé un cabinet comptable irréprochable et ce depuis 2015.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire si élogieux. Bien cordialement
Equipe très dynamique, à l'écoute et toujours professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour si positif. Nous ferons le maximum pour continuer à vous accompagner le mieux possible. Bien cordialement
Bon rapport avec Fiducial Adeline B.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
agence au top équipe dynamique
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes ravis de constater que nos services répondent à vos attentes et ferons le maximum pour maintenir votre niveau de satisfaction. Bien cordialement