Bruno P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéCela fera 18 années en 2026 que je travaille avec votre agence la Fiducial et j'en suis très satisfait ! Ne changer rien !
Mickael V.
11 déc. 2025
Globalement satisfait
Giovanni S.
11 déc. 2025
Relation fidèle, performante et précise
Jean-Charles L.
Rien à signaler
Alain R.
5 déc. 2025
Super équipe avec un très bon accueil, disponibilité réactivité et un excellent encadrement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec soin et réactivité. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Eric C.
5 déc. 2025
Très bonne qualité de service.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Christophe M.
5 déc. 2025
nous sommes très satsifait des prestations et des relations avec l'agence Fiducial de Rennes et notamment avec Mme Casagrande Ch Moulin
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Rennes
Franck Z.
5 déc. 2025
Client de l'agence depuis plus de 25 ans je suis satisfait des services et conseils qui me sont proposés
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services et conseils vous apportent satisfaction depuis tant d'années. Votre fidélité est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Marie-Angele J.
23 juin 2025
Très satisfaite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Herve G.
20 juin 2025
Nous travaillons depuis plus de 30 ans avec FIDUCIAL et sommes toujours satisfaits de leur écoute et réactivité. C'est une équipe toujours disponible.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis plus de 30 ans ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. À bientôt.
Bertrand G.
Très bon.
Nolwenn R.
Satisfaite
Denis V.
Tout est top
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Jean-Yves B.
13 juin 2025
Bonne expertise et disponibilite
Solenn B.
13 déc. 2024
Pas assez réactif car ils sont souvent très débordés
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous nous attachons à vous accorder du temps et à vous accompagner selon vos besoins. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose de nous rencontrer afin que nous puissions en discuter. Bien cordialement.
Eric C.
RAS.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Remy L.
Bonjour Excellent service. Merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Patrice C.
6 déc. 2024
Stéphanie Casagrande est une grande professionnelle, toujours calme et sachant prendre du recul, qui me conseille très bien.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
21 juin 2024
Parfait Toujours à l'écoute et disponible
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
21 juin 2024
...merci