Edgard V.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBelle équipe qui nous accompagne depuis bientôt 10 ans.
Magali P.
Très bien !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Pornichet
Jean michel C.
11 déc. 2025
Interlocuteurs réactifs et disponibles, avec un vrai souci du service rendu au client
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes en étant réactive et disponible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Pornichet
Michel L.
11 déc. 2025
Très bon accueil et très professionnel
Jaunasse F.
5 déc. 2025
Le professionnalisme, la réactivité et la qualité des échanges sont toujours au rendez-vous.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis et la confiance que vous nous accordez ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous satisfont. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous. L’équipe FIDUCIAL
Sophie B.
5 déc. 2025
Dans cette agence depuis 23 ans. Equipe très pro, disponible et de surcroît très sympathique. Nous la conseillons, notamment aux créateurs d 'entreprise (très bon accompagnement).
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accompagner efficacement au fil des années. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Pornichet
Stephane M.
13 juin 2025
Très bonne agence Personnel sympathique et serviable
Maxime G.
13 juin 2025
Personnel au top et toujours disponible.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Cedric C.
6 déc. 2024
Agence toujours disponible et réactive à toutes nos demandes.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
3 juil. 2024
Beaucoup de changement dans les interlocuteurs.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois suite à manque d'effectifs. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place ces derniers mois devraient nous permettre de le faire. Bien cordialement.
28 juin 2024
Très sasfait des échanges et de leur réactivité
Globalement satisfait Une bonne équipe
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.
21 juin 2024
Toujours disponible et réactif .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre disponibilité et notre réactivité répondent à vos besoins ! Bien à vous.
21 juin 2024
Une équipe très compétente et à l'écoute pour trouver des solutions !
8 déc. 2023
Très bon contact et professionnalisme
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
4 juil. 2023
Une année difficile pour moi, et un accompagnement au top, comme depuis le début. (2013). Disponible, efficace, à l'écoute et toujours de bons conseils, je ne peux que remercier l'équipe Fiducial de Pornichet de leurs services.
24 juin 2023
Je suis très satisfait de l'Agence Fiducial à Pornichet, Mme COURTOIS est très attentive et réactive à la moindre question. L' Agence, l'accueil sont très agréables
Efficace
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre efficacité répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
23 juin 2023
Personnels très qualifiés, à l écoute et disponible
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et disponibilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
23 juin 2023
Methode tres robotique, compta exécutée, rdv annuel, tout est bien huilé, mais il manque le conseil, la connaissance client et ses attentes. Au delà de l'aspect générique, je n'ai pas du tout apprécié l'augmentation de 13% de mes cotisations annuelles, et la trouve absolument abusive.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que notre accompagnement n’ai pas répondu à vos attentes. Concernant les honoraires, nous avons discuté de ces coûts afin d'identifier les solutions compte tenu de votre situation. Nous vous contacterons afin de convenir d’un rendez-vous qui nous permettra de cerner davantage vos besoins et ce, afin d’y répondre plus justement. Bien cordialement. Votre directrice d'agence