Gregoire D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSebastien Delecourt est disponible et chercher réellement à nous aider et répondre aux problèmatiques.
Elisabeth M.
Excellent accompagnement et conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Lille
Thierry P.
5 déc. 2025
Je suis client de Fiducial Lille pour ma comptabilité depuis logntemps Bon contact avec ma comptable, qualité des prestations. J'ai confiance dans Fiducial pour ma comptabilité. Si je n'étais pas satisfait je ne serai plus client !....
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour très positif et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le contact avec votre comptable et la qualité de nos prestations depuis toutes ces années. C'est un plaisir de vous accompagner et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Lille
Farid B.
RIEN A SIGNALE
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Philippe M.
Marcel D.
13 déc. 2024
J'apprécie votre professionnalisme
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Bernard D.
10 déc. 2024
Excellent
28 juin 2024
Très satisfait, réactivité et force de proposition
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et nos conseils vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
8 déc. 2023
Il ya une forte progression vis-à-vis 2022
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien à vous.
4 juil. 2023
Christian Bart et Charlotte Tillier sont vraiment très compétents, réactifs et disponibles
30 juin 2023
a l'écoute de nos besoins et disponibilités