Evaluations clients Fiducial Expertise Guermantes
Nécessite d'organiser encore un peu mieux les clôtures d'exercice annuel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.
Plus assez de proximité devenu trop instrumentalisée par un gros groupe
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Simplicité de la relation Bons conseils Réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
RAS sur 2022 En revanche en 2023, le départ du comptable attitré n'a pas été expliqué et depuis, son remplacement ou non n'a pas été annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre communication, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place ces derniers mois devraient nous permettre de le faire. Bien cordialement.
Ma comptable est réactive, disponible et très professionnelle. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LEA EI P.
Honoraires un peu élevés pour la taille de mon entreprise
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre travail. Les frais de gestion comptables peuvent peser sur le budget des petites entreprises, et nous en sommes conscients. Nous vous proposons donc de prendre contact avec l’agence afin de convenir d’un rendez-vous. Ensemble, nous pourrons discuter de ces coûts et identifier les solutions compte tenu de votre situation. Bien cordialement.
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Très satisfait en dehors d'une demande de documents la veille pour le lendemain alors que les documents étaient en possession de l'agence depuis plus d'un mois .
Avis du , suite à une expérience du par HELENE EI S.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.
Equipe compétente et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par BUECHER A.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Équipe très accueillante, professionnelle et à l écoute de ses clients. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil, notre professionnalisme et notre écoute vous apportent entière satisfaction ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Agence au top, gouvernée avec Rigueur et efficacité par Mme Baney . De grands professionnels, Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, rigueur et efficacité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par SEZGIN FRANCO Y.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Agence de Guermantes très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Tout va bien !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
TRÈS SATISFAIT SUR TOUTES LES PRESTATIONS DE MON CABINET COMPTABLE CORDIALEMENT MR AFONSO
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Conforme au service attendue, bons conseils, efficace et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Vous ne répondez pas aux questions que l’on vous adresse et c’est un manque total de courtoisie à minima.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, et merci pour votre commentaire. Nous nous efforçons de répondre à l'ensemble des questions posées. N'hésitez pas à renouveler auprès de votre collaborateur votre ou vos questions restées en attente. Bien à vous.
Une absence totale d'accompagnement et de conseils. Une communication inexistante. Heureusement très réactifs pour réparer "les boulettes"...c'est la moindre.des choses me direz vous. Très déçu. Je change de cabinet comptable très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous nous efforçons de répondre aux mieux aux attentes de nos clients et de les conseiller. Je suis navré que cette collaboration n'ait pas été satisfaisante.
Je te remercie Alexandra pour sa patience et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
La période difficile et le contexte général entraine une baisse de réactivité qui reste compréhensible. Pour autant, les conseils sont de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant notre réactivité qui a pu, j'en conviens, être impactée par le contexte sanitaire. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant les conseils que nous vous apportons. Nous restons à votre entière disposition et vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Une très bonne agence Avec de bons interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
très bonne conseiller a mon agence
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Top Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Quelques incidents et erreurs ont émaillés les déclarations effectuées par mon agence "dans le passé".
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Ces incidents ont été réparés il y a maintenant quelques temps et nous espérons que vous êtes satisfaits des résultats produits dorénavant. Bien cordialement.