Evaluations clients Fiducial Expertise Alès
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL T.
salarié a l'écoute et cherche toujours des solutions , très agréable , je les recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe est à l'écoute et sait répondre à vos besoins avec bienveillance. Votre recommandation nous touche et témoigne de notre engagement à offrir un service de qualité. Au plaisir de continuer à vous servir ! Cordialement, L'équipe Fiducial
aucun
Avis du , suite à une expérience du par DAVID-EMMANUE B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si votre commentaire est succinct, nous apprécions chaque retour, qu'il soit positif ou un point d'amélioration. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour mieux répondre à leurs attentes. Cordialement, L'équipe Fiducial
Très bonne écoute, explication La gestion est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA A.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et la qualité de nos explications ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes déterminés à continuer d’offrir un service de gestion à la hauteur de vos besoins. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Fiducial
Rien à dire le service est parfait MERCI
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous satisfait pleinement. Vos encouragements sont une véritable source de motivation pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Bien cordialement.
Bonjour, excellent accueil ,jamais d'attente a nos réponses tout est parfaitement explique quand je demande un renseignement en cas de problème avec un papier très bien expliqué ou bien orienté je vous recommande pour votre professionnalisme et votre sérieux en vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'années cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Très bien conseillé depuis toutes ses années
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Z.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité !
top !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Professionnel, réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
RAS, très satisfait de l'équipe qui m'accompagne (Mme Valat et Mme Llec)
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE I.
Toujours réactives amelie et jennifer et d excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce retour très positif sur le travail de nos collaboratrices. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et nos conseils vous apportent entière satisfaction ! A bientôt.
Très bon relationnel avec mes interlocuteurs tant en comptabilité que pour les paies
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
Équipe très compétente et réactive
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
a l'écoute très serviable efficace ! compétence professionnelle Merci a l'équipe d'Alès
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, efficacité et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Sérieux, efficacité et réactivité sont au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être sérieux, efficaces et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
Toujours autant satisfait de la disponibilité et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
tres reactive et conseils personnalisés
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Aimable et de bon conseil. Rapidement disponible.
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
QUE DEMANDER DE MIEUX, QUE TOUTES VOS QUESTIONS SOIENT TRAITEES PRATIQUEMENT IMMEDIATEMENT. C EST TRES APPRECIABLE
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien à vous.
Très professionnelle et toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour cette note très positive ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez depuis de nombreuses années. Bien cordialement Votre directrice d'agence
Réactive Rigoureusement de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de fiducial.frSignalerCher client, Merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement. Votre directrice d'agence
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Une équipe professionnelle et réactive avec laquelle je suis en confiance depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute, notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement. Votre directrice d'agence
Une agence parfaite pas d’attente ds les réponses aux questions, du personnel compétents et sympathiques. Merci à tte l’equipe.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE W. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement. Votre directrice d'agence
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Ravie de la personne en charge de mon dossier : agréable, disponible, souriante et surtout très professionnelle. Je suis encore plus satisfaite d'avoir intégré ce cabinet.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement. Votre Directrice d'Agence
Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien à vous.
Très présente pour toutes sollicitations. Très professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre professionnalisme sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Cabinet sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *
rien de plus que les étoiles
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE S. *
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
BONS RAPPORTS
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Rien à signaler tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Mme ROLLIN et Mme Deregnaucourt sont les personne gestionnaire de mon dossier. Accueil, écoute, conseil, réaction rien a redire. Entièrement satisfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Client FIDUCIAL dans cette agence depuis le début de mon activité, je n'ai eu qu'à me féliciter de ce choix. La réactivité et le professionnalisme des personnes en place ont toujours été à la hauteur des enjeux et des difficultés de ma profession. Seul le tarif élevé des prestations FIDUCIAL m'a quelquefois déconcerté.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et notre professionnalisme vous apportent satisfaction. Le gage de cette qualité de travail nécessite de passer du temps sur votre dossier, justifiant ainsi les honoraires facturés. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez plus de détails afin de mieux comprendre le montant de cette facturation. Bien cordialement.
toujours disponible pour répondre à une question ou intervenir pou débloquer une situation.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
Très bien Toujours bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Réactif, de bonne conseils, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Je suis ravie, ma comptable est tres disponible et reactive. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Pleinement satisfait Équipe au top David abc peinture
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Cordialement.
pour mon entreprise rien a dire pour l ' instant cela fait 4 ans que vous vous occuper de ma société , bonne communication entre nous . Mr ***** " ; le roi du carro" ;
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement. Sèverine LLECH Directrice d'Agence
Une équipe au top avec qui je travaille depuis plus de 20 ans !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *
Réponse de fiducial.frSignalerCher client, Merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement. Sèverine LLECH Directrice d'Agence
personnel très compétent et professionnel , rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *
Réponse de fiducial.frSignalerCher client, Merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement. Sèverine LLECH Directrice d'Agence
Très grande satisfaction de la gente et du personnel très compétent et attentif
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE S. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement. Séverine LLECH Directrice d'Agence