Evaluations clients Fiducial Expertise Auch
La nouvelle Direction de l' Agence,prévue, cet été, a été retardée . Cela a entraîné de légères perturbations. Mais l' Équipe a su réagir ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
Très bon accueil et de bons services et conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services et conseils vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
BON RELATIONNEL ET BON PROFESSIONNALISME
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de constater que notre professionnalisme et notre relationnel répondent à vos attentes. Bien à vous.
Equipe disponible ,réactive , compétente toujours a l'écoute du client .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Bon relationnel à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
A l'écoute, efficace, réactif, de vrai professionnel, sur qui nous pouvons compter.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute, notre réactivité et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Bonjour, chez vous on nous répond quand on appelle. Myriam toujours là, Marie Andrée toujours disponible à me renseigner. Ce sont les deux seules personnes que je contacte. Cordialement, Jean-Pierre Gerderes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
Parfait je remercie toutes les personnes qui m'on aidés
Avis du , suite à une expérience du par JACKY J.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
Bonne relation avec la personne en charge du dossier. Le logiciel ewinfic est un bon outil pour faciliter les échanges de donénes.
Avis du , suite à une expérience du par HERMINIO M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
Rien à dire au top
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLE P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien à vous.
L’accueil à l’agence est très bon . Les rendez vous sont rapides et les professionnels très compétents
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Équipe sérieuse et dynamique, et aussi sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par REMI L.
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
tres bonnes secrétaires toujours pretes a ce que le client soit satisfait...
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Impression d'être laissé à l'abandon.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place ces derniers mois devraient nous permettre de le faire. Bien cordialement.
Bien reçu et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien à vous.
Totalement satisfaite par la qualité de l'accueil les réponses apportées à mes questions je n'ai pas de critiques à apporter
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Épaulée pendant plusieurs années par la même expert comptable de Fiducial, elle a toute ma confiance. J’espère conserver ce point essentiel dans les années suivantes.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À très bientôt.
Bjr, C'est une agence très réactive et toujours présente pour ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Il nous est primordial d'être réactifs et présents pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. À très bientôt.
Disponibilité, efficacité et pertinence dans les conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Très bien, le conseil, la réactivité et l accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
Globalement satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous mettons tout en œuvre pour continuer de vous satisfaire davantage. Bien cordialement.
Professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Entretien un peu tard après la clotûre des bilans. Manque d'information sur certains leviers d'aide dont nos entreprises peuvent avoir droit. Nous ressentons plus la fiducial comme un collecteur de l'état
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Très présent
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Personnel à l'écoute et excellent accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Vraiment rien à dire!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE O. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de constater que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre agence. Sachez que la satisfaction client est notre priorité. C'est pourquoi, dans une optique de constante amélioration, nous aimerions en savoir plus sur les raisons qui vous poussent à nous attribuer cette note. N'hésitez pas à nous contacter afin d'échanger ensemble sur ce sujet.
Réactifs, disponibles, travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Excellent Accueil- Disponibilité -Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
ras personnel très compétent .ils se sentent concernés par votre entreprise.....
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Equipe réactive et sympathique. Nous sommes un peu par toutes les extensions de services proposées ( car nous pensions que celles-ci étaient déjà incluses dans la couverture initiale de base et que nous étions déjà protégés pour cela ) ... Par ailleurs, les multiples facturations reçues sont un peu difficiles à suivre et comprendre .
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Pas de commentaires