Veronique M.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactive et toujours accessible. Merci
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Léonard-de-Noblat
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre réactivité et notre accessibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Saint-Léonard-de-Noblat
Florian C.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, très bon relationnel et site facile d’accès
Beatrice A.
Avis vérifiétout parfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Léonard-de-Noblat
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Saint-Léonard-de-Noblat
Raphael F.
11 déc. 2025
Avis vérifiéPro et à l'écoute.
Sandra L.
Avis vérifiéTrès satisfaite .rien à redire .je suis cliente depuis 25 ans
Cedric B.
Avis vérifiéNickel
Pierre M.
11 déc. 2025
Avis vérifiétoujours au top maintenant au client de se mettre au meme niveau
Roussy jezabe P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Léonard-de-Noblat
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nos experts comptables ont fourni. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Saint-Léonard-de-Noblat
Arnaud C.
5 déc. 2025
Avis vérifiérien à dire, toujours disponible
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Léonard-de-Noblat
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre disponibilité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Eric D.
13 juin 2025
Avis vérifiéTRES BON SERVICES
Virginie G.
13 juin 2025
Avis vérifiéFIDUCIAL SAINT LEONARD : UNE EQUIPE AU TOP !
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Léonard-de-Noblat
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
N. D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéDisponibilite, reactivité. Très aidant (bons conseils). Bien que je sois un tout petit client.
4 juil. 2024
Avis vérifiémerci pour votre accompagnement
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Léonard-de-Noblat
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.
29 juin 2024
Avis vérifiéGrande disponibilité et grand professionnalisme de l'agence en général et de sa directrice en particulier.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Léonard-de-Noblat
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
25 juin 2024
Avis vérifiécomptable et expert comptables très professionnelles, sympathiques également. agence conseillée régulièrement.
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’équipe et de ma comptable , toujours disponible et à l’evoute
Avis vérifiéMerci Sylvie Berland pour votre réactivité et vos conseils
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Léonard-de-Noblat
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et nos conseils vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
21 juin 2024
Avis vérifiél'agent est disponible, à l'écoute de nos demandes et nous apporte un réconfort et les réponses à nos questions. Je recommande vivement Fiducial Expertise
21 juin 2024
Avis vérifiéEquipe joignable facilement et apporte toujours une réponse a nos questions. Tres bon accueil
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Léonard-de-Noblat
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
4 janv. 2024
Avis vérifiéRéactivité , sérieux et conseils omniprésents