Evaluations clients Fiducial Expertise Saint-Martin
Agence réactive Contact impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LOOC B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
THE BEST AND EASIEST TO WORK WITH
Avis du , suite à une expérience du par PETER C.
Réponse de fiducial.frSignalerDear Sir, it is always a pleasure for us to help our english-speaking clients !
Tre bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
always late in responding to emails or not at all!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, je vous remercie de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous sommes navrés d’apprendre que nos délais de réponse vous paraissent longs. Cependant, comme nous avons déjà pu échanger ensemble, nos délais de traitement sont impactés par le manque de réactivité et les incompréhensions en général des demandes formulées de votre collaboratrice. Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
La disponibilité et la compétence
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de fiducial.frSignalerCher Client, Nous vous remercions de la confiance que vous placez en nous et nous efforcerons de continuer à la mériter
Très bon échange avec la comptable chargée de notre dossier , je souhaite continuer notre collaboration si Fiducial revoit ses honoraires trop élevés compte tenu du nombre de lignes comptables de ma société - Saint Martin Production Photos .
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre. Comme convenu ensemble les honoraires ont été actualisés. Nous avons à cœur de continuer à vous compter parmi nos clients et de vous accompagner dans la gestion de votre entreprise. Bien Cordialement,
Bon retour, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Réponse de fiducial.frSignalerCher Client, nous vous remercions de votre avis positif et nous attachons à continuer de mériter votre confiance.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
Réponse de fiducial.frSignalerChère Cliente nous vous remercions de votre avis positif et nous attacherons à continuer à vous satisfaire.
Depuis le commencement de notre partenariat, il nous ont jamais laisser tombé
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerCher Client Nous vous remercions de votre avis positif et espérons continuer à mériter votre confiance
Les retours sont tardifs et quelques fois hors délais, les documents sont sortis sans que nous ayons pu échanger en amont, et nous devons ensuite demander des modifications qui retardent encore plus les délais de remise des liasses.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerCher Client, Nous avons bien pris note de votre insatisfaction, et nous efforcerons, avec le concours de vos services, d'améliorer la rapidité de sortie des comptes de votre groupe de sociétés.
Honoraire élevé
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Réponse de fiducial.frSignalerCher Client, Nous vous remercions de votre avis positif. Nous avons à cœur de proposer la meilleure prestation au prix le plus juste pour la meilleure satisfaction de nos clients.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Réponse de fiducial.frSignalerChère Cliente, nous vous remercions de votre avis favorable, et espérons continuer à mériter votre confiance.
Très professionnel et réactif
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de fiducial.frSignalerChère Cliente, Nous vous remercions de votre avis positif et ferons en sorte de continuer à mériter votre confiance
je suis satisfait du travail effectué par votre organisation.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de fiducial.frSignalerCher Client Nous sommes sensibles à l'expression positive de votre avis, et ferons en sorte de continuer à mériter votre confiance
compétence et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
C'est parfait toutes les temps precise
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Nous sommes très satisfaits des services de gestion sociale (FIDUCIAL CONSULTING) Concernant la gestion comptable, la personne en charge en 2021 et moitié de l'année 2022, Mme Maryse Bresinski ne nous a pas du tout satisfait: toujours absente, ne répond jamais au téléphone, répond aux emails des semaines plus tard, nous rend les bilans 6-7 mois après la date de clôture malgré nos multiples demandes! Nous avions même pris la décision de résilier notre contrat avec vous, tant le service n'était pas à la hauteur de nos espérances et surtout du PRIX des prestations. Heureusement que le directeur d'agence, Mr Pascal Penquerch a repris notre dossier et s'en occupe désormais personnellement depuis octobre 2022. Nous sommes très satisfaits de vos services depuis. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerCher Client, nous attachons un soin particulier à la satisfaction de nos clients, et nous efforçons de répondre au mieux à leurs besoins et de façon la plus réactive possible. Nous espérons que la réorganisation de la gestion de votre dossier vous donnera satisfaction, et nous tenons à votre disposition pour toute demande ou interrogation que vous pourriez avoir.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *
Very professional and always answer your questions
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Tres bien pro et tres cordial
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
VOILa
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE E. *
un personnel compétent et à l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE O. *
Merci encore pour votre aide, conseil et professionalism! Cordialement, Dana Patriciu
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
une équipe de professionnels compétente, et deux agences à disposition
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Satisfait de mon comptable et de son cabinet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. C'est un plaisir de lire votre retour positif sur le travail de notre collaborateur. Sachez que nous nous engageons à maintenir la qualité de nos conseils. Bien cordialement.
Disponible et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
* Trop isolée . * Souvent trop inattention . * Espérant mieux faire cette année ... ****** ****** .
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction et faisons tout pour répondre au mieux à vos attentes. Pour pallier ce problème d'isolement, savez-vous que nous avons ouvert l'agence de Hope Estate? Nous restons à votre écoute. Bien cordialement.
Mr PENQUERCH est parfait dans son role de Manager
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Equipe parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre confiance et ferons au mieux pour nous en montrer dignes. Cordialement.
Une équipe très chaleureuse et compétente
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire positif. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement.
C'est toujours avec grand plaisir que nous travaillons avec les collaborateurs de l'agence Saint-Martin qui sont toujours de bon conseil et à notre écoute.Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions de votre commentaire et nous efforcerons de continuer à vous donner satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.
Quand tout va bien, il n'y a rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre confiance. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.