Avis clients de Fiducial Expertise Emerainville

4.4 / 5

Calculé à partir de 5 avis obtenus sur les 12 derniers mois

37 avis depuis le 29/11/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

FIDUCIAL Expertise Emerainville
  • Société

FIDUCIAL Expertise

• Description

Cabinet d'expertise comptable à Emerainville proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

• Adresse

59 Avenue de l'Europe 77184 Emerainville

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Fiducial Expertise Emerainville

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait des services des membres de l'agence.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 3 / 5

Nous nous tournons vers ce service pour du conseil, il n’y en a aucun . Aucun retour sur nos questions

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE G.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes cependant étonnés par vos propos. A multiples reprises, nous vous avions proposé des conseils, notamment sur la lecture du bilan. Vous nous aviez répondu que vous n'en avez pas besoin. Je vous propose d'échanger plus amplement sur ce sujet lors de notre prochain rendez-vous, afin de convenir une meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.

Superbe équipe Réactive et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL M.

• 5 / 5

La Directrice de l'Agence Emerainville Mme Fabienne Cousin est exceptionnelle de gentillesse et de compétence!

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement est à la hauteur de vos espérances. Nous mettrons tout en place pour que cela prospère. Bien à vous.

Bonjour Je suis très satisfait de Madame Fabienne Cousin Cordialement Mr MIGNOT

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis. Le sentiment est partagé. Avec des clients comme vous qui transmettent les documents aussi bien, nous travaillons dans de bonnes conditions. Merci pour votre confiance !

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfait des services de Fiducial, et en particulier ceux de Fabienne et de Gisele avec qui je travaille

Avis du , suite à une expérience du par FULVIO D.

• 5 / 5

Il est extrêmement confortable de travailler sereinement avec une équipe aussi compétente dans tous les domaines. Le personnel est de bons conseils, très efficace, rapide et compréhensif. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

Réponse de fiducial.fr

Merci Chritelle pour cet avis et ces années de collaboration

Service satisfaisant et réactif

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour votre avis. Nous faisons tout pour satisfaire nos clients et ce dans les meilleurs délais. A bientôt.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 1 / 5

Aucun suivi clientèle. En juin j’attends toujours mon bilan de l’année écoulée. A fuire!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Je suis navré de constater que nous n’avons pas répondu à vos attentes. N’hésitez pas à prendre rendez-vous avec l’agence pour que nous puissions discuter de vos besoins. Bien cordialement.

• 2 / 5

Sensation d’incompréhension de ma profession et de mon rythme de vie. Conseils quasi inexistants.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous sommes étonnés de votre avis d'autant que nous essayons chaque année de faire des rendez-vous bilan afin de faire l'analyse de vos chiffres de l'année et faire le point sur votre dossier Cette année vous ne nous avez fait part d'aucun problème et nous avons même fait une présentation du bilan imagé qui semblait vous plaire Nous avons même pris le temps les années précédentes de vous recevoir pour des conseils quant à acquisition de vos nouveaux locaux Nous nous tenons à votre disposition pour de plus amples conseils si le besoin s'en fait ressentir

• 5 / 5

Plus de 10 années de collaboration et de relation professionnelles. Une équipe disponible, à l’écoute et de bon conseil au quotidien. Bien Cordialement. Arnaud POYLIE.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis et pour votre fidélité. Nous sommes ravis de notre collaboration. Bien cordialement. Votre directrice d'agence

• 5 / 5

Très bon échange, et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour la notre que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis que notre écoute et nos échanges répondent à vos attentes. Nous ferons notre possible pour que cela perdure. Bien cordialement.

• 5 / 5

Fabienne Cousin , exceptionnelle de gentillesse et d'efficacité ! Merci d'avoir des collaborateurs de ce niveau!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

• 5 / 5

Bon conseil et explique bien Réponse rapide

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

• 5 / 5

Depuis 2014 je suis toujours aussi bien suivi et guidé .

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *

• 5 / 5

Suivi personnalisé parfait, grande disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 4 / 5

Je suis satisfaite des conseils donnés et de la réactivité des personnes qui s occupent de mon dossier. J ai même eu un cadeau à la naissance de ma fille.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

Très bonne équipe ✌

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 5 / 5

Cliente chez Fiducial depuis 20 ans je n'aie jamais été déçue par personne. Le personnel qui s'occupe de nos 2 sociétés est très impliqué, compétent, efficace, à l'écoute et réagi toujours rapidement à nos demandes. Je ne changerais pour rien au monde. J'ai déjà recommandé Fiducial et continuerais à la faire !! Un grand merci pour se partenariat sans encombres .

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

Satisfaction des services rendus

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

...............

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

• 5 / 5

Rien de particulier à dire

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *