Aude C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfait ont vous a envoyé des futurs clients
Elsa L.
11 déc. 2025
Loic B.
30 juil. 2025
Avis vérifiétrès satisfait du travail effectué par Mme acar.
Yves G.
20 juin 2025
Avis vérifiéA l'écoute de ses clients
Deplanque M.
17 juin 2025
Avis vérifiémerci pour tout
Emmanuel M.
13 juin 2025
Avis vérifiéAgence sérieuse
Réponse de FIDUCIAL Expertise Châtillon-sur-Seine
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Jerome C.
13 juin 2025
Avis vérifiéniveaux tarif c'est vraiment trop trop cherre
27 juin 2024
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME CETTE ANNEE
Réponse de FIDUCIAL Expertise Châtillon-sur-Seine
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès à l écoute et efficace. Toujours de bon conseil
9 déc. 2023
Avis vérifiéCABINET COMPTABLE TRES SYMPATHIQUE ET PROFESSIONNEL
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Bons conseils
Réponse de FIDUCIAL Expertise Châtillon-sur-Seine
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre réactivité et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
30 juin 2023
Avis vérifiéJe ne rencontre aucun problème, agence sérieuse
Réponse de FIDUCIAL Expertise Châtillon-sur-Seine
Bonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéParfait Rien à ajouter
Réponse de FIDUCIAL Expertise Châtillon-sur-Seine
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéEquipe à l'écoute , réactives. je suis satisfaite.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Châtillon-sur-Seine
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrop de délais pour le traitement des demandes
Réponse de FIDUCIAL Expertise Châtillon-sur-Seine
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
8 déc. 2022
Avis vérifiéAgence au top, personnel compétant et bonne ambiance.
4 déc. 2022
Avis vérifiéBon travail, personnel très sympathique.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et avec patience ! Recommandé !
2 déc. 2022
Avis vérifiétoujours a l’écoute et aide très rapidement.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, équipe réactive et toujours disponible, merci