Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

FIDUCIAL Expertise Flers
  • Société

FIDUCIAL Expertise

• Description

Cabinet d'expertise comptable à Saint-Georges-des-Groseillers (proche de Flers) proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entrepris

• Adresse

Rue des Essards 61100 Saint-Georges-des-Groseillers

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Fiducial Expertise Flers

• 3 / 5

Relance à plusieurs reprise pour un service (plateforme documents) toujours pas débloquer à ce jour! Recommandations Ne sais pas (car oui ou non en 4 eme question)

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela. Bien cordialement.

• 5 / 5

Très satisfaite. Très réactif à mes demandes.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *

• 4 / 5

Nous sommes très satisfaits du travail de Mr Arnaud Françoise mais trouvons décevants qu’il faille toujours contrer les factures automatisées pour des services que nous n’avons pas contractés.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfaite de notre accompagnement et du travail de notre collaborateur. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant les factures automatisées. Dans un objectif d’amélioration, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien à vous.

• 5 / 5

Une très bonne entente avec mon conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

• 5 / 5

Excellente équipe réactive et conseils avisés.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

• 4 / 5

Une bonne entente avec la personne qui s'occupe de nos compte.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos besoins. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir votre satisfaction. Bien cordialement.