Fiducial Expertise Pont-Sainte-Maxence

Satisfait du service

• Stephan G.

16 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis client car j'ai également à cœur de faire travailler les entreprises de Pontpoint, mon épouse étant élue de la commune. Mr Limpalaër est affable, ses conseils sont efficaces. Tarifs dans la moyenne. Je regrette juste qu'il n'y ait plus personne à l'accueil (Mme Lévèque) , pour une meilleure coordination sur les dossiers.

• Laurent M.

13 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mr Limpalaer est très compétent et disponible. Il est réactif et répond aux questions rapidement.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.

13 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel efficace, seul bémol trop de turnover

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, L'agence était très bien jusqu'à ce que Julien Blanchard en parte. J'ai senti une dégradation du fait de la difficulté à trouver un successeur. Successeur qui n'a fait que passer et que je n'ai pas pu rencontrer. J'ai donc demandé à faire transférer mon dossier à Senlis où son assistante ira prochainement afin qu'elle continue à gérer mon dossier. J'espère y avoir le même niveau de conseil et d'expertise ainsi que la même relation humaine. Je ne recommande pas l'agence de Pont Sainte Maxence pour ces raisons. Si Monsieur Blanchard avait été encore là, ma réponse aurait été toute autre.

Professionnalisme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Et encore heureux que je ne peux pas mettre zéro

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que notre accompagnement n’ait pas répondu à vos attentes. Cordialement.

23 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous nous avez coûté très chère, pourtant vous avez été inexistant sur Réactivité email Conseils Document compta Declarations en retard Et j'en passe. En tous points votre prestation est inadmissible

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes surpris par ce commentaire car nous aurions pu réaliser votre bilan plus tôt seulement si vous aviez répondu à nos questions plus tôt. Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien cordialement.

18 juin 2022

SUPER AGENCE AU TOP

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre retour très positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir cette satisfaction. Bien à vous.

17 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours à l'écoute. Très agréables.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. L'écoute et la proximité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction et vous remercions pour votre avis. Bien cordialement.

24 juin 2021

rien à redire

24 juin 2021

Très satisfait de Mr B. et des son équipe

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très à l'écoute, réactivité et rapidité.

Super cabinet comptable 👌👌

Très satisfait

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Pont-Sainte-Maxence

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Pont-Sainte-Maxence proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

437 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence