Caroline P.
Avis vérifiéParfait !
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vence
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Vence
Robert D.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès efficace. Mme Catherine Dilly est exceptionnelle. Nous sommes entièrement satisfaits de son accompagnement et la recommandons vivement.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vence
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaboratrice a su vous accompagner de manière exceptionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont très appréciées. Bien à vous, L’équipe FIDUCIAL Expertise Vence
Bruno A.
Avis vérifiéje recommande vivement
Expertise R.
Avis vérifiéR.A.S.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vence
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Vence
Laurent F.
11 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfait des services et de la réactivité de Mme Dilly ainsi que de ses proches collaboratrices et collaborateurs. Mme Fernandez. Garage LG Technique Auto à Drap.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vence
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre confiance. Il est gratifiant de savoir que les services de notre Directrice d'agence et de son équipe vous apportent satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. Bien à vous, L’équipe FIDUCIAL Expertise Vence
Caroline A.
Avis vérifiéTravail très satisfaisant
Patrice M.
Avis vérifiéTrès à l'écoute
Olivier M.
Avis vérifiéau Top
Paul V.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès réactif par mail. Très bon contact.
Nathalie B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéToutes les personnes qui s occupent de mon compte sont très agréables et répondent à mes attentes et besoins très rapidement.
Jean-Christop M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéIl est difficile de porter un jugement sur la réactivité et la satisfaction de Fiducial étant donné qu'il y a 2 agences qui se partagent le travail; d'un côté il y a ceux qui s'occupent des salaires, de la CIBTP... efficaces mais pas très réactifs et de l'autre, les personnes qui gèrent la TVA, le bilan... qui eux, sont très réactifs, toujours à votre écoute et qui nous conseille au mieux. Mais en général, on est satisfait des services de Fiducial.
Patricia M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéexcellent, aimable, accueillante et très professionnelle.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vence
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous servir à nouveau. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Vence
Kevin L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait équipe au top
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vence
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre équipe. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Vence
Alexandre H.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSerieux, competent, reactif, vrai professionnel.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vence
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre sérieux, notre réactivité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Vence
Widad H.
20 juin 2025
Avis vérifiéAgence, sérieuse et compétente J’aimerais avoir plus de conseils en matière de défiscalisation de mon comptable
Joelle K.
13 juin 2025
Avis vérifiéIls sont très efficaces et très réactives et je suis très satisfaite.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vence
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
V. G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéA l'écoute, disponible.
M. D.
6 déc. 2024
Avis vérifiééquipe dynamique et réactive
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vence
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre dynamisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Je n'en manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
A. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéMadame DILLY (directrice) ainsi que Madame PEANO (expert comptable) de l'agence FIDUCIAL VENCE (agence de Vence 06140) sont très humaines et à l'écoute..
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vence
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
S. R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils éclairés, professionnalisme.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vence
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.