Evaluations clients Fiducial Expertise La Tour-Du-Pin
excellente agence
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT L.
une très bonne agence et surtout une équipe à l'écoute et compréhensive je recommande merci à vous pour cette dernière année!!! vivement la prochaine
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
bonjour Très bonne impression au niveau de Mr Monistrol pour régulation d'un systéme un peu compliqué
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
A l écoute au top!
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL MONIME E.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
Équipe à l'écoute et réactive. Bravo à Charlie et ses drôles de dames.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE B.
Christophe Monistrol est probablement le meilleur des experts comptables de part la maitrise de son expertise et sa relation humaine !
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM D.
Professionnel, serviable, à l’écoute..tout ce dont un professionnel à besoin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
réactivité lorsque j'envoie un mail, qualité de la réponse, des échanges de manière générale, et du service, je n'ai rien à redire de mes interlocteurs sur l'agence!
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PATRICK S.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
De bon conseil et surtout appliqué sur les lois ce cabinet et un plus pour mon évolution. Je ne les remercierais jamais assez. D'ailleurs je les ai conseillé à plusieurs de mes amis entrepreneurs.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. À très bientôt !
Toujours très agréable de travailler avec l'équipe fiducial je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre recommandation. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir et nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. A très bientôt.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S.
La relation est excellente et M. MONISTROL est toujours réactif et précis pour le suivi de mes demandes et de mon dossier.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Pas de soucis particulier, tres bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être professionnels pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Cette agence est parfaite ; à mon écoute et réactive rapidement ... le mieux qui puisse se faire car je trouve quand même que vu le nombre sans cesse décroissant de collaborateurs, le travail se fait toujours dans les temps Félicitations à elles et toujours avec le SOURIRE !! Que cela puisse continuer ainsi avec, je le répète, un peu plus de collaborateurs ; j'en parle en connaissance de cause car après 35 ans à mon compte, cela use ... Cordialement, CBM - SPORT-MODE - 38110 - LTDPin
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Très professionnel et à l'écoute dans tous les domaines.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Bonjour je suis comptant de travaille avec votre personnelle ou cabine. Mersi beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
Ras depuis 9 ans
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
M. Monistrol a fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une réactivité à toute épreuve Encore merci Simon Charasse
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de constater que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre agence. Sachez que la satisfaction client est notre priorité. C'est pourquoi, dans une optique de constante amélioration, nous aimerions en savoir plus sur les raisons qui vous poussent à nous attribuer cette note. Un nouveau directeur est à votre disposition et à votre écoute pour vous accompagner dans vos projets et répondre à vos interrogations. Bien cordialement
Conseils longs à obtenir et pas forcément pertinents
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
VOTRE EQUIPE EST A LA DISPOSITION DES CLIENTS MERCI A LA QUALITE DE SON TRAVAIL
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire très positif et pour la note mise pour l'agence de la Tour du Pin. Cordialement. Philippe PENON
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour le commentaire et les notes mises pour l'agence de la tour du pin. Cordialement. Philippe PENON
J e suis pleinement satisfait des conseils et du travail effectué, aussi de la réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci pour vos notes et votre commentaires pour l'agence de la Tour du Pin. Cordialement. Philippe PENON
Toute l'équipe est très professionnel à l'écoute rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Je vous remercie de vos notes et de votre commentaire sur l'agence de la tour du pin. Cordialement. Philippe PENON
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour les notes et le commentaire donnés sur Avis vérifiés. Cordialement. Philippe PENON
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour les notes et les commentaires notés sur avis vérifiés. Cordialement. Philippe PENON