Evaluations clients Fiducial Expertise Maubeuge
Interlocuteurs sympathiques, réactifs, de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DELISCA L.
Compétence et disponibilité de madame MASTIN et madame JOUANEZ.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVI�VE C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre savoir-faire sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Professionnalisme et disponibilité de la personne qui gère mon dossier
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Très à l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Je suis assez satisfaite de la prise en charge de la comptabilité. Équipe à l’écoute et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre accompagnement vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE H.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien à vous.
Très bon conseils , excellent travail Depuis 18 ans très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N. *
Très satisfaite des prestations . De plus le personnel est très compétent et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Plus que satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Equipe parfaite : A l'écoute ,je suis satisfait de notre collaboration. Les analyses mensuelles sont pertinentes et permettent de réfléchir voire s'ajuster.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
grande compétence et grande réactivité pour solutionner les différents problèmes de notre exercice professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *