Evaluations clients Fiducial Expertise Apt
Il y a une réponse a chaque question. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OXANA M.
Service tout à fait satisfaisant dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
Le service comptable Fiducial à Apt (84) est très compétent. Tout est fait pour faciliter mon travail de commerçant malgré les difficultés économiques actuelles. Je suis très satisfait du travail de Madame Gaëlle HANNA et de son équipe.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
Toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Une agence et des comptables aux petits soins avec une grande rigueur dans l'exercice de leurs missions. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS J.
Excellent contact avec Madame Hanna et ses collaborateurs.
Avis du , suite à une expérience du par MARIO R.
J y suis depuis plus de 30 ans.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Pleinement satisfait, Équipe toujours disponible, à l'écoute et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
EQUIPE DYNAMIQUE ET COMPETENTE
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN C.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Très réactive , précise, personnel très agréable, compétent , à l'écoute, Parfait !! Je me sens accompagné .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Si je n'étais pas content je ne serais pas chez fiducial depuis quarante et un ans. J'ai toujours été bien conseillé et bien écouté à chaque visite. Cependant comme je suis relativement stable je n'ai jamais demandé de renseignements à aucun autre cabinet comptable et maintenant ma dernière étape sera certainement la retraite et je compte sur fiducial pour de l'aide et des conseils précieux. Pour résumé. Je suis content de mon comptable et Gaelle est la plus dynamique des responsables que j'ai pu rencontrée durant ces années écoulées. IL reste les frais des honoraires que je trouve un peu élevés et j'ai fait le tour. Beaucoup de points positifs chez fiducial pour terminer ce compte rendu. Bien à vous.Jean-Louis Percetti.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Sachez que votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.
nous sommes très satisfait des services, des conseil et de la réactivité de notre agence FIDUCIAL
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que nos services, nos conseils et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Bien !....
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Disponibilité,efficacité, cordialité
Avis du , suite à une expérience du par HENRI N. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre accompagnement sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Excellente réactivite, courtoisie et professionnalisme ! Conseils judicieux et prodigués en un temps record ! Merci a toute l'équipe, c'est un réel plaisir de collaborer avec Fiducial+++
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Très bonne agence à Apt
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
Toujours présents quand nous avons besoin d'eux.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N. *
Les conseils sont précis et très professionnels tout en gardant une écoute bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Excellent service, toujours à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J. *
tres bon rapports avec le personnel de l agence
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
tres pro je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Toujours informé en avance sur les dates limites et documents à transmettre. Les réponses à nos questions toujours vite traitées. RAS
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Trés bien, réactive
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Madame Gaelle HANNA (à Apt, 84) est très professionnelle et s'investit avec sérieux dans son travail qui est effectué avec soin. Je suis très satisfait de son travail et de celui de son équipe. Je leur fais totalement confiance. Maintenant avec ce que je vous paie, je n'en attends pas moins. Très sincèrement,
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
un service régulier précis, réponses rapides et efficaces, des conseils sur mesure quand nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
c'est tres bien cordialement Danielle
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Reactifs sympathiques explications claires, bien organisés.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Trés bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Agence à l'écoute, réactive et de très bon conseil. Très satisfait de leur travail
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Rapidité efficacité écoute aimable
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire très positif. Nous tachons d'être à l'écoute et d'avoir la meilleure réactivité possible même si ce n'est pas toujours évident! Bien cordialement, La directrice d'agence
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, merci pour ce partage positif. Ravie de savoir que notre accompagnement répond à vos attentes. Cordialement, La directrice d'agence.