Jerome P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéGaelle Hanna et l'agence FIDUCIAL sont pour nous un grand support professionnel, toujours efficace, à l'écoute et capable de donner des bons conseils de gestion.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous apporter un soutien efficace et des conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour continuer à vous accompagner. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Apt
Emmanuel L.
5 déc. 2025
Disponibilité, conseil, rapidité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre disponibilité, conseils et rapidité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Jean louis P.
22 juin 2025
Tout va bien pour moi . Rien a dire. Mis a part les frais d'honoraires un peu élevés.
Melanie G.
22 juin 2025
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Philippe P.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Sabine I.
21 juin 2025
Assez bien, s'il n'y avait pas ces sondages pour tout et n'importe quoi.
Sandrine T.
21 juin 2025
Très satisfaite je suis chez Fiducial depuis plus de 30 ans j ai toujours été épaulé et conseillé
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis plus de 30 ans ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien à vous.
Niels E.
14 juin 2025
Très bien.
Stephane V.
Très bien !
Pierre P.
13 juin 2025
Un accompagnement professionnel très rigoureux et compétent
Elodie M.
Satisfaite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
29 juin 2024
Il y a une réponse a chaque question. Merci
Toujours disponible
28 juin 2024
Le service comptable Fiducial à Apt (84) est très compétent. Tout est fait pour faciliter mon travail de commerçant malgré les difficultés économiques actuelles. Je suis très satisfait du travail de Madame Gaëlle HANNA et de son équipe.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
28 juin 2024
Service tout à fait satisfaisant dans l'ensemble
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
22 juin 2024
Une agence et des comptables aux petits soins avec une grande rigueur dans l'exercice de leurs missions. Merci.
21 juin 2024
Exemplaire
21 juin 2024
Parfait !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
4 janv. 2024
Excellent contact avec Madame Hanna et ses collaborateurs.
15 déc. 2023
Pleinement satisfait, Équipe toujours disponible, à l'écoute et de très bons conseils