Jean michel O.
Manquat L.
13 juin 2025
ras.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
Remy B.
13 juin 2025
Ma comptable fait preuve de réactivité, et même de proactivité, très appréciable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Il est important pour nous de vous proposer un accompagnement personnalisé afin de vous aider dans la gestion de votre activité. Bien cordialement.
Emma R.
14 déc. 2024
Je suis très satisfaite
15 déc. 2023
Équipe toujours réactive et disponible.
8 déc. 2023
De très bons conseils avec une très bonne réactivité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
19 juil. 2023
bien
30 juin 2023
rien à redire
24 juin 2023
Très bon contact avec les professionnels. J'aimerai si possible avoir la possibilité de transmettre en dématérialisé mes factures.
23 juin 2023
Juste un peu élevé en honoraires 😉😉
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.
10 déc. 2022
Une équipe réactive, à l'écoute de nos besoins. Un très bon suivi, notamment pour les néophytes de la paperasse tels que moi 😜.
10 déc. 2022
Très bonne agence, le personnel est à l'écoute et très professionnel .
2 déc. 2022
Rien à redire