Evaluations clients Fiducial Expertise Noyon
Très contente depuis le changement de direction Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK - BIC D.
Mr Blanchet est très professionnel et répond parfaitement aux exigences du client.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN V.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que nos conseils et notre professionnalisme répondent à vos attentes. Bien à vous.
C'est un plaisir de travailler avec Monsieur Blanchet. Efficace et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN V.
Réponse de fiducial.frSignalerJe vous remercie sincèrement pour cet avis et vous garantis de maintenir la même énergie au service de votre satisfaction.
Rien à dire toujours à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.
Réponse de fiducial.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis et maintenons notre accompagnement au service de votre réussite
Toujours réactif a l'écoute de c'est ce client depuis 7 Ans
Avis du , suite à une expérience du par JEFFREY R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Merci, nous sommes ravis de votre satisfaction. Vous nous encouragez ici à maintenir le même niveau d'énergie à votre service!
Le personnel de l'agence de Noyon est très réactif sur toutes nos demandes et toujours de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes ravis que l'énergie déployée à votre service vous satisfasse et restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux.
Très bonne relation
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Rien à dire une agence professionnelle et réactive
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
rien à dire toujours à l' écoute
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Très très déçu, beaucoup de retard dans les résultats comptable, papiers envoyés souvent en retard aux administrations Pas trop de connaissance aux niveaux agriculture (aides ou autres) Le prix devient trop cher par rapport à la demande de travail
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous nous attachons à vous accorder du temps et à vous accompagner selon vos besoins. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire ! Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose de nous rencontrer afin que nous puissions en discuter. Bien cordialement.
RAS Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Très satisfaite rien à dire, très bonne relation, toujours à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *
NEANT
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Équipe toujours disponible , sympathique, à l ecoute des problèmes et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Sachez que nous ne manquerons pas de faire part de votre commentaire à l'ensemble de notre équipe. Vous remerciant pour le partage de votre avis. Bien cordialement.
Je suis content de travailler avec l'agence Fiducial de Noyon. J'y trouve l'expertise d'un grand groupe mais aussi la proximité, le relationnel et la confiance d'une équipe dédiée. Je recommande sans aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Votre satisfaction étant notre priorité, nous sommes ravis de constater que notre accompagnement est à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement.
Équipe accueillante et réactive
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Tout et fait rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis très positif. Nous travaillons chaque jour pour vous satisfaire au mieux et sommes ravis de constater que cela fonctionne. Sachez que nous restons à votre disposition. Bien à vous.
Le travail et les services sont très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *
Equipe très réactive
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Très bonne agence réactive
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Très bonne relation avec l'équipe fuducial de Noyon. Toujours réactive à nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM W. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. C'est un plaisir de constater que notre réactivité et notre proximité vous satisfont pleinement. Nous nous engageons à maintenir notre qualité d'accompagnement. Vous remerciant pour votre avis, bien à vous.
Excellente équipe dans tout les domaines avec une superbe réactivité c’est que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous fournit le soutien dont vous avez besoin. Nous vous remercions pour votre retour et nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
Je remercie fiducial de son efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Je travaille depuis de nombreuses années avec l ' agence Fiducial de Noyon dirigée par ******** ******** et son équipe . Les missions sont toujours réalisées en temps et en heures , les conseils avisés et pertinants , l ' acceuil agréable et aimable . C ' est rassurant , je peux me concentrer sur la gestion de mon entreprise , ma clientèle , pendant que Fiducial Noyon gère ma comptabilité , ma fiscalité et mon social . Je recommande sans problème . ******* , Artisan et client depuis 25 ans .
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Il nous est primordial de vous apporter de la sérénité dans le pilotage de votre activité. C'est pourquoi nous avons plaisir à lire votre avis. Merci encore pour votre fidélité qui est la meilleure des récompenses. Nous restons à votre écoute. Bien à vous.
-----
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
AU TOP !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N. *
SATISFAIT DE TOUS LES CONSEILS DONNES ET DE LA DISPONIBILITE DE CHACUN.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. C'est avec joie que nous constatons que notre disponibilité et notre qualité de conseils sont à la hauteur de vos espérances. Sachez que nous restons à votre écoute. Bien à vous.
Un accueil cordial, un conseil reactif et tres compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *
Personnel à l'écoute, disponible et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Très satisfaite des prestations de Mr B. et de son équipe
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.