Evaluations clients Fiducial Expertise Bruguières
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Nous avons beaucoup de chance de travailler avec l'équipe Fiducial de Bruguières : sérieux, compréhension de nos contraintes et accueil toujours très cordial. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Excellente agence.
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
fiducial expertise Bruguière, super équipe très réactive ,efficace , qui répond a mais attente et avec le sourire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre recommandation et l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Votre questionnaire ne porte que sur l’agence dont je suis satisfait. Toutes mes critiques concernent le système Fiducial, tel que l’obligation de payer pour un stockage en ligne dont je ne veux absolument et qui plus est, extrêmement cher par rapport à la moyenne des autres services de stockages sécurisés (et situés en France). La facturation des frais d’agence vient en plusieurs parties et l’agence n’a pas la main sur ces factures car gérés quelque part ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD - EI M.
bien conseillée par Mr Gil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
Impeccable service comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER T.
SUIVI ET REACTIVITE TRES SATISFAISANT AVEC MES INTERLOCUTEURS DE L'AGENCE FIDUCIAL
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre suivi et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
bonne qualité de conseils sur un panel large de sujets réactivité ok et feeling agréable avec les intervenants tarifs très élevés
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et notre qualité de conseils vous apportent satisfaction. Le gage de cette qualité de travail nécessite de passer du temps sur votre dossier, justifiant ainsi les honoraires facturés. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez plus de détails afin de mieux comprendre le montant de cette facturation. Bien cordialement.
agence très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Toujours a l' écoute
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
Satisfaite de travailler avec vos collaborateurs. Personnes très efficeces, réactives et compétentes.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être efficaces, réactifs et compétents pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
Parfait . Travail très bien fait . Toujours très réactif .
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
Service et qualité de travail au top. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien à vous.
Compétences et réactivités
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos compétences et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
Grande satisfaction de notre agence. 9/10
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre message, et sommes ravis de voir que notre service vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.
Très réactif et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Très satisfait de l’agence !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Très pro, un conseil de haute qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes heureuses de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien cordialement.
Je suis globalement satisfait du service de mon agence mais ne suis pas sûr que le système Fiducial soit adapté aux petits clients. Un exemple, Fiducial nous contraint à payer un stockage en ligne dont je ne veux absolument pas. Ce service est facturé 90€ pour à peine 1Go !!! alors que la Poste et d’autres proposent des coffres sécurisés de plusieurs Go gratuitement. Mon agence a fait un geste commercial rétroactif mais cela complique le suivi de ma comptabilité.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous essayons de gérer au mieux les intérêts de nos clients dans ce contexte très volontariste du groupe, et la gratuité du service avait été en grande partie anticipée. Bien cordialement.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Bon conseil et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
maintenant en collaboration depuis plusieurs année ,toujours présent quand j'ai besoin, entreprise qui donne de bon conseil, proche de c'est client , efficace et réactif , c'est un grand plaisir de travaillé avec des personnes comme ça,
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de nos collaborateurs ! Votre fidélité et votre confiance sont les meilleures des récompenses. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement, notre réactivité et notre professionnalisme vous apportent le soutien dont vous avez besoin. À bientôt.
Je vous remercie de votre disponibilité ainsi que la pertinence juste de votre accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
À chaque fois que j’ai besoin de quelque chose, ils répondent avec compétence et réactivité Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *
Comptable social incompétent et inexistant, 3 comptable social en l'espace de 1 ans pas normal
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous rappelons que c'est à votre demande que vous avez changé de gestionnaire de paye, et que malheureusement, il s'en est suivi la démission de la seconde personne...Nous mettons tout en œuvre pour recruter le plus rapidement possible. Bien cordialement.
a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Agence très professionnelle, très réactive et à l'écoute des besoins.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Pas de problème particulier.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Nous sommes très satisfait de la qualité du service, des conseils, de la relation, et de la réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
La personne qui s occupe de ma comptabilité est une personne efficace et trés professionelle.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Bien que le cout soit élevé pour une petite structure comme la mienne, je suis très satisfait des services de Fiducial de plus tous mes interlocuteurs sont très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes. Nous avons déjà évoqué le coût de nos honoraires et restons vigilants sur ce point. Bien cordialement.
Une équipe vraiment au top,en particulier Delphine CARLES,la chef d'agence!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Services et efficacité au rendez vous. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE E. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Super agence
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail fourni. Bien cordialement
Compétences et réactivités
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureuses de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien cordialement
Impeccable RAS
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Client depuis une dizaine d'années, j'ai pu suivre les évolutions récentes de l'agence. L' écoute est toujours présente au sein de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre fidélité, votre commentaire et votre participation toujours active ! Nous continuerons de tout mettre en oeuvre pour vous satisfaire le plus longtemps possible. Bien cordialement
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cet avis. L'équipe et moi-même sommes ravis de voir que notre collaboration vous apporte satisfaction. Bien cordialement
Très satisfait de notre agence, que ce soit pour la social ou la comptabilité générale.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement Votre directrice d'agence
Equipe très sympa , toujours a l ' écoute , et de bon conseil , réactif , mes félicitation , Mr L. Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce commentaire très positif sur le travail de nos collaborateurs. Je suis ravie de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement Votre directrice d'agence.