FIDUCIAL Expertise à Bruguières est apprécié pour son professionnalisme et la réactivité de son équipe, offrant un service de qualité et une écoute attentive. Les clients soulignent la clarté des explications et l'accompagnement efficace, renforçant leur satisfaction après plusieurs années de collaboration.
Amandine G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBon suivi
Christine M.
11 déc. 2025
Professionnalisme de mon interlocutrice très sympathique et toujours disponible. Merci Sarah.
Jean-Paul - E B.
11 déc. 2025
tres bon fonctionnement
Muriel - Ei S.
6 déc. 2025
Depuis 20 ans avec Fiducial Expertise, j' en suis ravie : rapidité, efficacité, clarté des explications, compétences professionnelles . Des professionnels dans notre domaine : tabac, presse loto et PMU . Je recommande .
Karine G.
5 déc. 2025
Quelques problèmes de turnover qui ont un peu chamboulé l'organisation, mais une gestionnaire comptable au top. Un point à surveiller : plus de conseil orienté chef d'entreprise (sa protection / sa fiscalité / sa retraite) et ne pas louper le rendez-vous annuel avec l'expert comptable 2 années de suite, ça aurait été l'occasion d'être conseillée sur l'évolution de l'entreprise.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos remarques constructives. Nous comprenons vos points et en prenons bonne note, notamment concernant l’accompagnement plus orienté chef d’entreprise et l’importance du rendez-vous annuel avec l’expert-comptable. N’hésitez pas à nous contacter pour échanger à ce sujet. Encore merci pour votre confiance, L'équipe FIDUCIAL
Yanick C.
5 déc. 2025
À l’écoute de ses clients FIDUCIAL est reconnu pour ses compétences et son savoir-faire d’expertise comptable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis d’être à votre écoute et de pouvoir vous accompagner. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Bruguières
Dengreville S.
5 déc. 2025
Équipe toujours au top. Réactive avec un service irréprochable.
Pascale N.
Bon travail et réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre évaluation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre travail et notre réactivité. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Joao D.
5 déc. 2025
Nous sommes très bien suivis par LAURA CABALLERO qui nous apporte toutes les réponses à nos questionnements et est très agréable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre collaboratrice vous apporte satisfaction dans le suivi de vos questions. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Stephane C.
24 juin 2025
tout se passe bien
Eric D.
24 juin 2025
Interlocuteurs disponibles si besoin.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Mathias C.
22 juin 2025
Impeccable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Jacques B.
Dylan M.
6 déc. 2024
Excellente agence.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Florence L.
6 déc. 2024
Nous avons beaucoup de chance de travailler avec l'équipe Fiducial de Bruguières : sérieux, compréhension de nos contraintes et accueil toujours très cordial. Merci beaucoup !
24 juin 2024
fiducial expertise Bruguière, super équipe très réactive ,efficace , qui répond a mais attente et avec le sourire je recommande
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre recommandation et l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
21 juin 2024
Votre questionnaire ne porte que sur l’agence dont je suis satisfait. Toutes mes critiques concernent le système Fiducial, tel que l’obligation de payer pour un stockage en ligne dont je ne veux absolument et qui plus est, extrêmement cher par rapport à la moyenne des autres services de stockages sécurisés (et situés en France). La facturation des frais d’agence vient en plusieurs parties et l’agence n’a pas la main sur ces factures car gérés quelque part ailleurs.
21 juin 2024
bien conseillée par Mr Gil. Merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
8 déc. 2023
bonne qualité de conseils sur un panel large de sujets réactivité ok et feeling agréable avec les intervenants tarifs très élevés
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et notre qualité de conseils vous apportent satisfaction. Le gage de cette qualité de travail nécessite de passer du temps sur votre dossier, justifiant ainsi les honoraires facturés. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez plus de détails afin de mieux comprendre le montant de cette facturation. Bien cordialement.