Fiducial Expertise Fumel

très bien

• Thierry S.

7 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Totale satisfaction. Des collaboratrices à l'écoute, réactives, à l'image du Directeur très professionnel.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! C'est un plaisir de savoir que nos collaboratrices et notre directeur ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est très précieux pour nous. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL

• Nicolas D.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très contente, aucun problème tout le monde à l’écoute

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos projets. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Fumel

• Benoit B.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agence a l'écoute et réactive

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous écouter et répondre à vos besoins avec réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe FIDUCIAL

• Jerome L.

TOUJOURS A L'ECOUTE ET BIENVEILLANT

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre écoute et notre bienveillance ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous accompagner. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL

• Jean-Claude G.

SATISFAIT

• Nicolas C.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toute l'équipe de l'agence de Montayral est hyper réactive et toujours présente lorsque j'ai besoin d'un renseignement ou quoi que ce soit.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre équipe de l'agence FIDUCIAL Expertise Montayral. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez soutenu et bien informé. N'hésitez pas à nous solliciter à tout moment. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL

• Michel G.

Très professionnelle

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions votre note très positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoins supplémentaires. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Fumel

• Jacques G.

21 juin 2025

tres bien

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.

• Cedric T.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours à l'écoute, réactif et de bons conseils

• Sandrine A.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A la vue de mon courant d’affaires le service est cher.

• Bernard C.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour l'établissement du bilan du 30.09.24, on m'a rendu les éléments comptables fournis alors que rien n'avait été fait.

• Eric G.

6 juin 2025

Très satisfaite ,

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cette excellente note. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Merci pour la confiance que vous nous accordez. Bien à vous.

• Stephane B.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour une équipe formidable , compétences, sympathique c’est toujours un plaisir d’y passer une à deux fois par mois Stephane bourianne

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes ravis de constater que notre accueil et nos compétences sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure. Bien à vous.

• Luis-Miguel G.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, équipe très dynamique et réactive. Toujours à l'écoute, continuez sur cette voie. Merci pour tout.

• Audrey F.

Tres bon accompagnement.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.

• Christophe P.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactifs, à l'écoute et très professionnels

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.

• Romain C.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je tiens à exprimer toute ma gratitude et mon admiration envers mon comptable Jeremy Fornasier . Son professionnalisme, sa rigueur et sa réactivité sont tout simplement exemplaires. Grâce à son expertise, la gestion de mes finances/mon entreprise est entre de très bonnes mains. Il anticipe les besoins, trouve des solutions adaptées et assure un suivi irréprochable. C’est rare de trouver une personne aussi compétente et dévouée. Merci pour votre travail remarquable qui fait toute la différence !

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. A bientôt

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Fumel

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Fumel proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence