Evaluations clients Fiducial Expertise Reims
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
À l écoute réactifs aimable accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
TRES SATISFAITE DU TRAVAIL
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE H.
Réponse de fiducial.frSignalerMerci de la confiance que vous manifestez à notre égard. Nous resterons disponible en toutes circonstances. Cordialement.
Toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Q.
Réponse de fiducial.frSignalerMerci pour la confiance que vous manifestez à notre égard. Cordialement
Des erreurs pas acceptables !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes en effet désolés d'avoir constaté qu'une case de la déclaration des revenus a été renseignée par erreur. Néanmoins, nous avons mis tout en œuvre pour rectifier ce problème et nous restons attentif au suivi de ce désagrément.
Très bonne écoute et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par VIOT M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Très satisfait de mon agence Fiducial;très efficace et accessible et toujours très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Nous sommes très satisfaits des relations que nous avons avec l'ensemble de l'équipe de Fiducial. Toujours à l'écoute, disponible et professionnelle. Nous ne pouvons que recommander notre agence.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTI P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité, notre professionnalisme et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Monsieur Demarly et son équipe sont vraiment très professionnels, disponibles et transmettent une haute confiance. Merci tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
disponibilité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Personnel très agréable très compétent
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Très bonne prestation mais, parfois, un peu plus de conseils de gestion serait apprécié
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Restant à l'écoute des demandes de nos clients nous faisons notre possible pour nous adapter aux situations parfois particulières des dossiers. Il est souvent compliqués de trouver la solution qui convient à tous les associés d'une même société.
Très bon accueil téléphonique. Personnel disponible et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci de votre reconnaissance envers le personnel de l'agence. Nous ne manquerons pas de leur en faire part.
Professionnel Écoute Accompagnement Valeurs
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Nous apprécions la réactivité , les conseils , et l'écoute . Merci pour cette année 2022/2023
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour les encouragements. Nous sommes ravis que notre réactivité, notre écoute et nos conseils vous apportent grande satisfaction. Bien à vous.
Comptable très reactive et qui suit les dossiers
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour la reconnaissance que vous exprimez envers nos collaboratrices.
pas assez de conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour la belle note que vous nous avez attribuée. Nous essayons de mettre tout en œuvre pour nous adapter et répondre à des situations parfois particulières. Nous restons à l'écoute, afin d'adapter les solutions à la configuration de votre dossiers. Bien à vous.
Nous sommes très satisfaits des relations que nous avons avec notre agence de REIMS. Le Directeur et les comptables sont à notre écoute et répondent dans les meilleurs délais aux questions que nous pouvons leur poser. L'accueil est toujours agréable. Nous sommes conscients du professionnalisme de chacun.
Avis du , suite à une expérience du par NATH W. *
Tout à fait satisfait de mon agence FIDUCIAL .
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
J'apprécie l'amabilité du personnel, l'écoute, le conseil, la disponibilité, les services,
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *
Merci pour l'aide précieuse qui m'est apportée ;
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Une comptable très réactive et à l’écoute ! Merci pour vos services
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
le seul truc est que voilà seulement que je reçois mon bilan corrigé pour 2021
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Très bien toujours là à notre écoute et donne de très bon conseil et on peut le joindre à tout moment , même ses collaborateurs
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Nous ne travaillons pas depuis de nombreuses années avec l ' agence Fiducial Expertise , mais , grâce à Monsieur ******* , Madame ***** , et toute l ' équipe de l ' agence il ne nous a pas été difficile d’être satisfaits de la réactivité et de la qualité des conseils qui nous ont été proposés et de la confiance qui c ' est vite établie .
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis très positif. C'est un plaisir de constater que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
Bonne réactivité et conseils précis
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire très positif. Il nous est primordial de vous accompagner avec réactivité et qualité de conseils. Nous mettons tout en œuvre pour que votre satisfaction perdure. Bien à vous.
Dégradation depuis le départ de ** ******
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés de votre mécontentement mais sommes résolus, dans une optique d'amélioration, à trouver une solution. Nous vous invitons donc à nous contacter afin de comprendre vos besoins. Bien cordialement.
Je souhaiterai plus de conseils, et un suivi plus proche de mon activité en cette période
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Très bon accueil. Grand professionnalisme de Monsieur DEMARLY, très patient et très clair dans ses explications.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
très professionnel bon travail très aimable trés bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Mon comptable s'est montré très disponible et à l'écoute lorsque j'ai fait appel à lui. Satisfait de son travail et de sa courtoisie même lorsqu'il attendait mes documents qui tardaient...
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
je suis sincèrement très satisfait de Mon agence de comptabilité, mon interlocuteur : Mr DEBRUSSE est de loin la personne qui m'épaule, me conseil et répond à nos besoin le mieux, il à été et est professionnellement déterminant dans l'équilibre de notre société, ou la gestion d''administration, et de comptabilité n 'est malheureusement pas notre point fort
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Très bonne satisfaction, bon conseil, à l'écoute de leurs clients
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *