Jean F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéEncore une année de collaboration avec fiducial, la 16 ème et toujours un encadrement au top, à l'écoute et de bons conseils.
Kylian V.
Top merci
Laurent M.
11 déc. 2025
La prestation répond à mes attentes en matière de fiabilité, de conformité (confirmé par le commissaire aux comptes) et de conseil. Les interlocuteurs sont réactifs, clairs et rigoureux, ce qui permet d'établir une relation de confiance. Ma seule appréciation négative concerne les révisions tarifaires qui ne font l'objet d'aucune concertation préalable, ni même d'information. Pratique qui pourrait, malgré la satisfaction du service rendu par l'agence, m'engager à privilégier à l'avenir une collaboration avec un cabinet indépendant.
Eric G.
11 déc. 2025
Personnel de l'agence de Carcassonne très réactif et compétent. Nous travaillons ensemble depuis de 20 ans et le professionnalisme de toute l'équipe fait que nous sommes des clients satisfaits et fidèles.
Alain A.
5 déc. 2025
Très bien merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos experts comptables. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Carcassonne
Evelyne M.
5 déc. 2025
Très satisfaite ,professionnel, présent,efficace et forcé de bon conseil .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est une grande satisfaction de savoir que nos équipes ont su répondre à vos attentes avec écoute et professionnalisme. Votre expérience nous encourage à continuer d’améliorer notre service. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Marie christi P.
20 juin 2025
Émeline est très professionnelle et fort sympathique. Nous sommes parfaitement satisfaits de ses services.
Mefta K.
20 juin 2025
Les bureaux sont ouverts à partir de 8h mais le standard ne répond qu’à 10h c’est la seule chose qui me dérange
Roger C.
19 juin 2025
TRES BON
Jean-Philippe C.
13 juin 2025
Toujours à l'écoute.
Jean-Jacques S.
13 juin 2025
professionnels à l'écoute très réactifs et de bon conseil pour toutes les situations
Vincent A.
6 juin 2025
Je suis très satisfait du travail et de l’ambiance
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce commentaire. Chez FIDUCIAL, nous mettons votre satisfaction au cœur de nos priorités. Nous sommes ravis de constater que notre travail se montre à la hauteur de vos attentes ! À très bientôt.
Nadia K.
13 déc. 2024
L'agence est réactive quand on la sollicite, le personnel est prévenant et professionnel
Remy P.
6 déc. 2024
AUCUN PROBLEME
Alain G.
6 déc. 2024
Bon service, excellent accueil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
5 juil. 2024
Toujours à l'écoute et efficaces je suis pour ma part client chez eux depuis 1976 avec 2 sociétés.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien à vous.
2 juil. 2024
Agilité et sens du service!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.
21 juin 2024
Un véritable professionnel de la comptabilité !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Bien à vous.
21 juin 2024
Toujours à la écoute du client
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Parfait pour moi
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.