Avis client de FIDUCIAL Expertise Châtillon En Bazois

* 64 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Châtillon En Bazois

Avis client

 
ÉQUIPE EXEMPLAIRE MERCI CAMILLE
le 19/01/2023 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
dommage de nous obliger a s'inscrire sur fiducial en ligne alors que aucune utilité pour nous et obliger de payer des frais supplémentaire , je trouve que nous payons déjà assez cher vue que les facture arrivent trier chez vous .
le 25/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux avec des outils facilitant votre quotidien d'entrepreneur. Nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Le gage de cette qualité de travail nécessite de passer du temps sur votre dossier, justifiant ainsi les honoraires facturés. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez plus de détails afin de mieux comprendre le montant de cette facturation. Bien cordialement.

Avis client

 
Excellent services et personnels impeccable et réactif
le 15/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Professionnalisme, réactivité, disponibilité, aide et soutien qualifient notre agent comptable.
le 14/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 27/11/2022

Avis client

 
le délégué Fiducial qui gère mon dossier, ainsi que le responsable de l'agence de Chatillon en Bazois sont totalement à mon écoute et répondent parfaitement à mes sollicitations.
le 13/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 27/11/2022

Avis client

 
Très satisfait
le 11/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 27/11/2022

Avis client

 
Rien à redire
le 10/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 27/11/2022

Avis client

 
La comptable est trés aimable et trés réactive ; je suis très satisfait des services de fiducial
le 10/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 27/11/2022

Avis client

 
pas une compta agricole !!!
le 10/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 27/11/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfaite de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.

Avis client

 
Très à l’écoute et toujours disponible pour nous conseiller au mieux
le 10/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 27/11/2022
  • Page / 7

Agence Fiducial Expertise Châtillon En Bazois

FIDUCIAL Expertise Châtillon En Bazois

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Châtillon-en-Bazois proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
6bis Rue de Vauclaix
58110 Châtillon-en-Bazois
Téléphone :
0386841177
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
64

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus