Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Châtillon En Bazois
ÉQUIPE EXEMPLAIRE
19/01/2023
par VALERIE G. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
3 / 5
dommage de nous obliger a s'inscrire sur fiducial en ligne alors que aucune utilité pour nous et obliger de payer des frais supplémentaire , je trouve que nous payons déjà assez cher vue que les facture arrivent trier chez vous .
25/12/2022
par SYLVAIN B. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux avec des outils facilitant votre quotidien d'entrepreneur. Nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Le gage de cette qualité de travail nécessite de passer du temps sur votre dossier, justifiant ainsi les honoraires facturés. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez plus de détails afin de mieux comprendre le montant de cette facturation. Bien cordialement.
5 / 5
Excellent services et personnels impeccable et réactif
15/12/2022
par PATRICK (AGRI D. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
5 / 5
Professionnalisme, réactivité, disponibilité, aide et soutien qualifient notre agent comptable.
14/12/2022
par PHILIPPE B. Suite à une demande d'avis le 27/11/2022
5 / 5
le délégué Fiducial qui gère mon dossier, ainsi que le responsable de l'agence de Chatillon en Bazois sont totalement à mon écoute et répondent parfaitement à mes sollicitations.
13/12/2022
par FABIENNE J. Suite à une demande d'avis le 27/11/2022
Très satisfait
11/12/2022
par EMILIEN C. Suite à une demande d'avis le 27/11/2022
Rien à redire
par MARC M. Suite à une demande d'avis le 27/11/2022
5 / 5
La comptable est trés aimable et trés réactive ; je suis très satisfait des services de fiducial
par CYRILLE O. Suite à une demande d'avis le 27/11/2022
3 / 5
pas une compta agricole !!!
par FRANCK ET FRE M. Suite à une demande d'avis le 27/11/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfaite de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
5 / 5
Très à l’écoute et toujours disponible pour nous conseiller au mieux
par BENEDICTE V. Suite à une demande d'avis le 27/11/2022
Page/ 7
Agence Fiducial Expertise Châtillon En Bazois
FIDUCIAL Expertise Châtillon En Bazois
Description :
Cabinet d'expertise comptable à Châtillon-en-Bazois proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022