Evaluations clients Fiducial Expertise Morez
Bonne relation de travail et de relationnel
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre relation de travail et notre approche relationnelle. C'est notre priorité de favoriser des échanges constructifs et chaleureux avec nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Fiducial
Jessica Gross est très réactive, explications claires, bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par CORALINE M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce commentaire. Il nous est primordial de vous prodiguer les meilleurs conseils et d'être réactifs afin de répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
La compétence et la sérieusitee
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
les dames ont du gérer sans avoir retrouvé les documents que j'avais envoyé à l' agence
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Je suis tout à fait satisfait du service que m'apporte mon comptable. Mme Gross qui a pris la succession de M. Ballaydier a toute ma confiance.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Merci pour votre confiance. Bien à vous.
service satisfaisant pour l'année 2023 mais par contre pour l'année en-cours c'est très compliqué d'avoir les documents en temps et en heure par manque de personnel à l'agence de Morez
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame, je vous remercie pour votre commentaire. Soucieux d'améliorer cette situation, nous vous invitons à prendre contact avec notre agence afin d'évoquer ensemble les dysfonctionnements rencontrés, et mettre en œuvre une organisation administrative plus satisfaisante. Bien cordialement.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien à vous.
Réactive et personnelle de l'agence tous sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être sympathiques et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
Très disponibles et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Toujours la qu'en il le faut 🤗
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Toujours à notre disposition, ce qui est le plus appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Toujours à l'écoute de mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
gentillesse et contact
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Très bons contact avec l'agence
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
toujours là quand il faut! Faut juste qu'il soit disponible :)
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. C'est un plaisir de constater que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Vous remerciant pour votre avis, nous restons à votre disposition. Bien à vous.
Disponibilité, flexibilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Disponibilité, professionnalisme et réactivité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien cordialement.
Collaboration de plus de 20 ans
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *