FIDUCIAL Expertise Cholet se distingue par son écoute active, ses conseils avisés et sa disponibilité. L’établissement offre une relation humaine appréciable et un service réactif, renforçant la confiance des clients.
Stephanie M.
19 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'agence. Ma comptabilité est impeccable et Mr Mirleau est réactif et répond à mes questions.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Cholet
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et de l'accompagnement de Mr Mirleau. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Cholet
Jacqueline J.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accompagnement ! Des réponses claires aux questions !
Mohamed N.
12 juin 2026
Avis vérifiéExcellent expert-comptable, sérieux, compétent et réactif. Toujours disponible pour apporter des conseils adaptés et assurer un suivi de qualité. Je recommande sans hésitation.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Cholet
Bonjour Docteur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous réjouissons de savoir que notre expertise et notre disponibilité vous apportent un réel bénéfice. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question future. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Cholet
Sophie C.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accompagnement
Réponse de FIDUCIAL Expertise Cholet
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif et pour la note 5/5 que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Cholet
Sebastien D.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès mauvais suivi, aucun conseil. Je leur ai donné l'information comme quoi mon véhicule de fonction n'apparaissait pas en avantage en nature sur mon bulletin de salaire...rien à changer. L'année dernière nous avons payé trop d'acompte sur l'IS, cette année, aucun acompte n'a été versé. Lorsqu'il manque des factures, on met çà sur le compte courant d'associé, je le découvrirais au bilan. Rien ne va
Réponse de FIDUCIAL Expertise Cholet
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour, qui retient toute notre attention. Nous regrettons sincèrement que notre collaborations n'ait pas pleinement répondu à vos attentes et que des difficultés de communication mutuelles n'aient pas permis d'atteindre l'efficacité souhaitée pour le suivi de votre entreprise. Bien cordialement, L'agence FIDUCIAL Expertise Cholet
Maud C.
11 juin 2026
Avis vérifiéA l'écoute et très pointu
Réponse de FIDUCIAL Expertise Cholet
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements. Nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute et à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt. L’agence FIDUCIAL Expertise Cholet
Noelle M.
11 juin 2026
Avis vérifiéAide precieuse dans les demarches , réassurance, grande réactivité, conseils au top
Réponse de FIDUCIAL Expertise Cholet
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous apporter l'aide et les conseils nécessaires dans vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt, L’agence FIDUCIAL Expertise Cholet
Stephane L.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien,
Pascal B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLa société taxe à tout va toutes les PME qui ont du mal à s'en sortir. Je serais très heureux d'avoir encore plus de conseils pour éviter de toujours TROP payer. Chaque cabinet comptable propose les mêmes prestations, le choix du comptable se fera sur l'apport de plus de conseils qui fera gagner de l'argent aux PME ou contourner certaines dictatures de l'état...
Jean charles D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne relation avec mme Émeline Boussion
Réponse de FIDUCIAL Expertise Cholet
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges à propos de notre collaboratrice. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu établir une bonne relation avec elle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner de manière aussi efficace. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Cholet
Aurelie L.
Avis vérifiéRien a redire
Roselyne B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéToujours aussi efficace. très grande disponibilité de mme Boussion
Réponse de FIDUCIAL Expertise Cholet
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaboratrice continue de vous offrir une assistance efficace et disponible. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir ce niveau de service. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Cholet
Jennifer A.
11 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique, réactive et toujours à l'écoute.
Christelle B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBilan bien préparé et toutes mes questions ont été résolues
Julien P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéAgence sérieuse, à l’écoute , de très bon conseils pour les professionnels médicaux libéraux et à qui je fais pleinement confiance depuis 7 ans.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Cholet
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre écoute vous ont satisfait au fil des ans. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos projets futurs. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Thierry M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéL'équipe est très bien, chacun est performant dans son domaine.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Cholet
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos très gentils mots. C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe vous satisfait et que chacun contribue efficacement à votre expérience. Votre avis nous motive à continuer d’exceller dans nos services. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Cholet
Laurent B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai toujours été satisfait des conseils de l’agence de cholet
Réponse de FIDUCIAL Expertise Cholet
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un réel plaisir de savoir que les conseils de notre agence FIDUCIAL Expertise Cholet vous satisfont. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’accompagnement. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Cholet
Amandine B.
5 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon conseils et réactivité au top !
Réponse de FIDUCIAL Expertise Cholet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre réactivité ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Arnaud R.
Avis vérifiéMerci
Réponse de FIDUCIAL Expertise Cholet
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien est très apprécié et nous motive à continuer d’améliorer votre expérience. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L’équipe FIDUCIAL
Nadine C.
Avis vérifiétrès bien