Evaluations clients Fiducial Expertise Vitré
le fiducial de vitré à du personnel aimable , à notre écoute et bien compétant. nous sommes ravis de collaborer avec eux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Je ne suis pas fan du site internet de fiducial ,il bug souvent et n'est pas très intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Bien cordialement.
Depuis 2006 cliente fiducial Thérèse Beaudet toujours très professionnelle je dirais simplement les honoraires qui sont élévés
Avis du , suite à une expérience du par JEULAND M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien à vous.
Toujours là pour nous!
Avis du , suite à une expérience du par LAROCHE J.
Nous sommes chez Fiducial depuis bientôt 30 ans. Et toujours fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par PERRIGAULT H.
Un excellent suivi comptable, prise en charge de qualité. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
très bien , réactivité. de bons conseils, et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par REMY F.
sérieux et réactive ;professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
tres satisfaite de mon agence
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
Toujours à l'écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Je suis dans l ' ensemble assez satisfaite de votre agence.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte globalement le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Anne sophie est très efficace mais son patron est invisible
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant notre disponibilité. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Étant une petite entreprise, les services apportés me conviennent.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
une équipe au top a nôtres service et vraiment de bon conseil je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
CLIENTE DEPUIS 2006 TOUJOURS UN TRES BON CONTACT AVEC MME BEAUDET
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
Bonjour heureusement que l on peut compter sur l agence fiducial car le magasin serait déjà fermé définitivement Bonne journée à vous Cordialement Mme Esnault
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
rien à redire, nous sommes contents des personnes qui s'occupent de nous. Meme la secrétaire qui prend les appels est agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Je suis satifait de la prestation de Fiducial Vitré avec Mme Baudet, par contre la RH c'est fortement dégradé depuis 2 ans. Cldt Stéphane Jonville Gérant
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
aimable et professionnel (attention au tarif des prestation)
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Disponibilité et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN N. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Disponibilité et réactivité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour votre retour. Bien à vous.
ensemble correct
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
Je suis entièrement satisfait du conseil, de l’écoute et du professionnalisme de l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Service très organisé ,on se sent bien entouré avec des gens compétents et proche de leur client. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Nous sommes heureux d'apprendre que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire davantage. Vous remerciant pour votre avis, bien à vous.
Bonjour nous avons rien à signaler. Cordialement Mme Esnault
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
À l'écoute, réactif et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Etre à l'écoute, réactif et de bons conseils est notre volonté première. Ravis de votre satisfaction, nous restons à votre disposition. Bien à vous.
satisfaction de mon partenariat
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous satisfait. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir la qualité de notre collaboration. Bien cordialement.
agréable et réactif ,attention aux tarifs des prestations
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour le partage de ce commentaire. Nous constatons avec joie que vous êtes satisfait de notre accompagnement et de notre réactivité. Nous sommes conscients du fait que nos services peuvent représenter un coût, toutefois nous faisons tout pour que celui-ci vous soit le plus bénéfique possible. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
Un commentaire n'est envisageable que si le besoin se fait sentir, et là, non. laissez les travailler merci.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait. Nous faisons tout pour maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Bonjour, j'ai demandé en aout 2020 que le responsable d'agence me rappelle Et depuis j'attend toujours
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Très bonne coordination entre chaque service,réactif à nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Oui, très satisfaite fidèle depuis mon premier commerce, donc depuis 18 ans
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
RAS nous sommes ravis et avons déjà permis à notre agence d'avoir des clients en plus.
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Nous sommes contents des services des personnes à notre écoute et qui savent nous apporter de la confiance en nous
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
Les employés sont très aimables avec les clients
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.