Actuellement en cours d’évaluation...

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

FIDUCIAL Expertise Nice Est
  • Société

FIDUCIAL Expertise

• Description

Cabinet d'expertise comptable à Nice proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

• Adresse

7 rue Delille 06000 Nice

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Fiducial Expertise Nice Est

• 5 / 5

Très satisfait de cette collaboration

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

• 5 / 5

Des échanges fluides, clairs et rapidité de traitement des demandes

Avis du , suite à une expérience du par PIOTR K.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.

• 5 / 5

20 ans de collaboration s'explique tous!

Avis du , suite à une expérience du par LAY L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.

• 5 / 5

Monsieur CORY est à l'écoute de ces clients, très réactif et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

correct

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien à vous.

• 5 / 5

Parfait tant sur le plan de la tenue des comptes que sur les conseils de gestion. Equipe dynamique et performante!

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.

Je suis satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par SIEK P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

• 5 / 5

Cabinet très professionnel,Nous somme client plus de 10 ans , je recommande 100%.

Avis du , suite à une expérience du par BOU T.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour positif. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis plus de 10 ans. Bien à vous

• 5 / 5

Sérieux réactif , et surtout de bon conseil je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et nos conseils vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.

REACTIF ET COMPETENT

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P.

• 5 / 5

Equipe Très réactive, réponse à chaque demande, merci...

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.

• 5 / 5

Très professionnel je suis contente que je travaille avec Fiducial

Avis du , suite à une expérience du par ABDULLA D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.

• 5 / 5

Toujours Disponible, à l’écoute, efficace, depuis 15 ans aujourd’hui que nous travaillons avec cet agence. Fiducial.

Avis du , suite à une expérience du par . T.

• 2 / 5

Aucun accompagnement ou piste n’est donné pour améliorer son aspect comptabilité et optimiser son bénéfice Temps de réaction très lent Compréhension et analyse des résultats qui demande beaucoup d’effort et beaucoup d’échanges

Avis du , suite à une expérience du par NUNO ANDRE R.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes étonnés par votre commentaire puisqu'il est compliqué d'avoir des retours de votre part lors de nos échanges. En revanche, nous avons bien pris en compte votre remarque concernant le manque de conseils. Suite à notre conversation, nous allons convenir d'un rendez-vous afin d'identifier ensemble la meilleure manière de collaborer et de communiquer. Bien cordialement.

• 5 / 5

Professionalisme, efficacite, MAIS un peu CHER, pour une petite structure comme la notre.

Avis du , suite à une expérience du par LEOPOLD P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre travail. Les frais de gestion comptables peuvent peser sur le budget des petites entreprises, et nous en sommes conscients. Nous vous proposons donc de prendre contact avec l’agence afin de convenir d’un rendez-vous. Ensemble, nous pourrons discuter de ces coûts et identifier les solutions compte tenu de votre situation. Bien cordialement.

• 5 / 5

Excellents services : compétence, disponibilité, amabilité, réactivité

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.

• 5 / 5

a l'écoute du client et réactivité exemplaire

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.

• 5 / 5

Une équipe dynamique toujours présente à nous épauler dans nos actions Comptable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

• 5 / 5

Trés bon suivi, assistance et contact

Avis du , suite à une expérience du par . Z.

• 5 / 5

je suis satisfait des prestations.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.

• 5 / 5

Accueil, efficacité, cordialité, disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par RENE C.

• 5 / 5

Au top, particulièrement JC CORY qui est disponible, compétent et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur la disponibilité et les compétences de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.

• 5 / 5

Toute l’équipe est top. Que ce soit le social, compta, ou la direction Très satisfait d’être dans cette agence

Avis du , suite à une expérience du par MAROUANE H.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif sur notre agence et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous fournissons ! À très vite.

• 5 / 5

Excellentes communication disponibilité et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.

Je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER S.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.

• 5 / 5

Très bon conseil, disponibilité, accessibilité,

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN K.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité, nos conseils et notre accessibilité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.

excellente réactivité

Avis du , suite à une expérience du par GUY C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.

• 5 / 5

Accueil, compétence, disponibilité ,réactivité au top.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 5 / 5

Fidèle cliente depuis la création de mon entreprise, des conseils pertinents et bienveillants, une réactivité sans faille et un accompagnement plus que satisfaisant tout au long de ces années. Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *

• 5 / 5

Très bon service piloté par Jean Charles Cory.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

• 5 / 5

Equipe très à l'écoute, très disponible. Excellente réactivité. Trés satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

• 5 / 5

Très bonne qualité d'accomplissement de la mission.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

• 5 / 5

client depuis de nombreuses années, je ne peux que louer la disponibilité, la sympathie et le professionnalisme de l'agence.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

tres reactif

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

bien, car toujours - disponible - le même interlocuteur

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

• 5 / 5

personnel toujours présent, très performent ,nous sommes très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *

Réactivité, professionnalisme, confiance, conseil

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Assistance efficace et personnalisée

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 3 / 5

Nous avons à deux reprises du négocier avec l'ursaff l'annulation de frais pour des retards de déclaration. La personne en charge de la paie étant en arrêt maladie, l'agence de Nice a alors été paralysée. Au vue de la taille de groupe Fiducial je trouve ça un peu limite... Pour le reste, nos interlocuteurs Mr SPINELLI et MME PONS sont géniaux et nous sommes très content de leurs services.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

conseils et réactivité super

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

• 5 / 5

agence toujours à l'écoute avec une réactivité précieuse

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

• 5 / 5

Excellent service : réactif aimable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

• 5 / 5

Très bien. Jean Charles Cory est très professionnel, compétent et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

• 5 / 5

Très bien , très à l’écoute et de bons conseils . Ils sont très réactifs face aux demandes

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *

• 5 / 5

Equipe très disponible, et compétente.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

• 5 / 5

J apprecie d avoir un contact direct avec une personne reactive ( mme ***** ****** )

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Nous vous remercions pour le partage de votre avis. C'est un plaisir de constater que notre réactivité vous satisfait pleinement. Nous faisons tout pour maintenir la qualité de notre accompagnement. Bien à vous.

• 5 / 5

Professionnels et réactifs De bon conseil Je recommande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis très positif. Il nous est primordial de vous accompagner avec professionnalisme, réactivité et qualité de conseils. Nous vous remercions pour votre recommandation. Bien cordialement.

• 2 / 5

bcp trop de retard, pas proactif

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait de notre accompagnement. Nous vous invitons à nous contacter afin d'en discuter. Bien cordialement.

• 4 / 5

Répondent toujours quand on a besoin

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre réactivité vous satisfait. Nous faisons tout pour continuer de vous satisfaire davantage. Bien cordialement.

• 5 / 5

Jean Charles Cory est un interlocuteur fiable et réactif. Il est à l'écoute de ses clients.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être réactif pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.

• 5 / 5

Toujours joignable et a l écoute .

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes et nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.

• 5 / 5

Une équipes professionnelles toujours à l’écoute et trouver une solution c’est une belle expérience depuis 14 ans

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez depuis toutes ces années. C'est la plus belle des récompenses pour notre travail. Bien cordialement.

COMPETENCE AMABILITE DISPONIBILITE

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.

réactivité et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et notre efficacité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

• 3 / 5

Bilans effectués en dernière minute

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que nos services ne répondent pas à vos attentes. Dans un soucis d'amélioration, nous vous proposons de nous contacter afin de discuter ensemble de la meilleure façon de vous accompagner. Bien cordialement.

Réponse de fiducial.fr

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par LUCE O. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.

• 5 / 5

Très compétent je ne peux qu être satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par HENRI N. *

• 5 / 5

Un personnel très professionnel, à l écoute, performant, disponible.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

• 5 / 5

Service compétent. Une écoute de nos besoins et des réponses adaptées.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

• 5 / 5

Bien organisé ,efficacité et rapide .

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

• 5 / 5

Efficacité et réactivité. De très bons professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait avec vous :) 5 étoile pour toutes les services.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.

• 4 / 5

Le gestionnaire de mon compte est tres reactif et tres disponible.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.

• 5 / 5

Dans des circonstances difficiles liées à une proposition de redressement, l'agence de Nice a su me donner les textes et les informations qui m'ont permis de ne pas être redressé!

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.

• 5 / 5

personnel competent et a l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *