Avis clients de Fiducial Expertise Saint-Dizier

5 / 5

Calculé à partir de 2 avis obtenus sur les 12 derniers mois

26 avis depuis le 05/07/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

FIDUCIAL Expertise Saint-Dizier
  • Société

FIDUCIAL Expertise

• Description

Cabinet d'expertise comptable à Saint-Dizier proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

• Adresse

31 Place Général de Gaulle, Bat C - Résidence Gigny Val d'Ornel 52100 Saint-Dizier

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Fiducial Expertise Saint-Dizier

JE SUIS TRE SATISFAIT

Avis du , suite à une expérience du par LEONTE IONEL H.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur merci pour votre retour et au plaisir de continuer à travailler ensemble. Bien à vous. L'équipe FIDUCIAL SAINT DIZIER

• 5 / 5

bonne agence toujours à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

• 5 / 5

Mme Ecoffard très compétente et perfectionniste

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de fiducial.fr

Merci à vous pour votre gentil message ! Au plaisir de continuer à collaborer avec vous !

• 5 / 5

Rien de spécial à dire .Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

Réponse de fiducial.fr

Monsieur, merci de votre participation à cette campagne et un grand merci pour votre retour plus que positif. Nous sommes soucieux de vous servir pour le mieux et de continuer à collaborer ensemble. L'équipe FIDUCIAL Saint-Dizier

• 5 / 5

Je suis absolument satisfait de la compétence, la qualité et disponibilité de votre collaboratrice.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre très gentil retour ! Nous ne manqueront pas de le faire savoir à l'équipe. Au plaisir de continuer à collaborer ensemble.

• 5 / 5

agence réactive et pro, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur ! Merci pour votre sympathique retour. Au plaisir de continuer à collaborer avec vous. A bientôt.

• 5 / 5

Réactivité, compétence, conseils . Qu attendre de plus .

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre très gentil retour ! Au plaisir de continuer à collaborer avec vous.

Parfait ! Réactif, à l’écoute, disponible et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Merci d'avoir pris le temps de nous noter et merci pour votre appréciation ! Plaisir partagé de collaborer avec vous.

tres contant

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *

• 2 / 5

Une semaine par mois, il n'y a personne pour remplacer la personne qui s'occupe des salaires et il n'ya plus de responsable d'agence sur St Dizier. Les tarifs annuels pour la gestion de Winfic sont exhorbitants et je ne veux pas payer de telles sommes sans que ce soit justifié.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 4 / 5

soucieux de nos intérêts

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Nous travaillons chaque jour pour vous épauler au mieux dans la gestion de votre activité. Ravis de constater votre satisfaction, nous restons à votre écoute. Bien cordialement.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour le partage de votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Bien à vous.

• 3 / 5

C’est très difficile de travailler quand il n’y a plus de direction sur place

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, même si notre directeur d'agence n'est pas présent tous les jours sur ce site, plusieurs collaborateurs sont présents pour répondre à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement.

• 5 / 5

Très bon contact avec ma conseillère Fiducial.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *