Evaluations clients Fiducial Expertise Compiègne
Aucune d’anticipation, je me suis retrouvé dans une situation catastrophique suite aux régulations d’urssaf, de la caisse de retraite… Je ne recommande pas fiducial surtout pour les jeunes entreprises
Avis du , suite à une expérience du par NADA O.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante qu'inédite. La satisfaction client est une de nos priorités. Comme vous pouvez le voir avec nos autres critiques, votre situation est une exception loin de nos normes élevées habituelles. Cela nous rend d’autant plus désireux de veiller à ce que cela soit résolu et ne se reproduise plus. Aussi, nous vous proposons de vous contacter dans les plus brefs délais afin de nous entretenir sur cette expérience.
Equipe professionnelle, réactive et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
équipe au top! réactifs, professionnels et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par HUART S.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Réactif lorsque des demandes ou questions sont posées. Par contre ne sont pas très proactifs pour donner des conseils ou recommandations lorsque l'on vient de créer sa société et que l'on ne sait pas encore toutes les choses à réaliser. Tout est clair et habituel pour eux mais pas pour quelqu'un qui ne connait pas la comptabilité ni les choses à faire au niveau comptabilité pour son entreprise. Un exemple : lorsque qu'ils m'ont envoyé le bilan comptable 2023, ils auraient pu ajouter juste une phrase dans l'email en disant : "et n'oubliez pas d'envoyer ce document au greffe du tribunal de commerce avec les autres documents nécessaires". Et là j'aurai su qu'il y avait ce type d'action à réaliser. Je sais que cette action est de mon ressort et non de celui du comptable, mais eux sachant que c'est une action à réaliser tous les ans avec le bilan qu'ils ont produit, cela aurait été un vrai plus qu'ils donnent ce conseil qui ne leur prend pas beaucoup plus de temps à mettre dans un email. De même, au début pour les prélèvements DNS, ce n'était pas vraiment clair de mon côté de ce qui incombait au comptable et de ce qui m'incombait pour la réalisation de ces paiements (qui fait les mandats, comment on suit que c'est bien prélevé...etc). Car par 3 fois j'ai reçu des lettres de recouvrement et des mises en demeure des administrations françaises (URSSAF, etc.) ce qui n'est pas agréable et fait peur lorsque l'on vient de créer sa société. Une dernière chose : les prélèvements Fiducial fait sur mon compte et à quoi cela correspond est toujours flou pour moi, je n'ai jamais compris ce que je payais (préparation des fiches de paies? bilan? coffre fort électronique? "traitement informatique"...?). J'aimerais vraiment avoir un détail et des explications précises et claires sur chacun des montants que je paie dans l'année. Car les papiers que je reçois par courrier sont incompréhensibles, avec des termes comptables que je ne comprends pas. Il faudrait que Fiducial se mette + à la place du client qui reçoit cela et qui n'y connait rien en comptabilité. Et j'ai l'impression (peut être à tord) de payer beaucoup plus que ce que j'avais compris lorsque j'ai signé le contrat, car je ne sais pas vraiment ce que je paie (peut être est-ce intentionnel ? je ne l'espère pas).
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant les conseils à apporter et l'éclaircissement de nos factures. Je vous propose d'en discuter plus amplement lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
Super agence!!! Cliente depuis 10 ans !!!! Super collaboration avec tout le monde, si problème, toujours la pour réagir de suite .....
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
votre équipe est toujours à la disposition de vos clients
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre disponibilité vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
Professionnalisme réactivité écoute font de l agence de Compiègne une agence performante de l accueil a la direction tout est parfait merci pour tout vos services.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM K.
Agence sérieuse, au contact du client
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
A lécoute, joignable rapidement que ce soit par mail ou téléphone. Réponse rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DUCHE M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
Monsieur Seling très réactif et disponible pour ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Très sérieux et professionnel, explique tout au détail près pour comprendre correctement Et donne des conseils à ne pas négliger.
Avis du , suite à une expérience du par YUSUF S.
Pas d’assistance. Conseils non avancés J’attend beaucoup plus d’un expert comptable La saisie des factures et bilan n’en parlons pas. Tout est fait à la dernière minute
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF Y.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous avons bien pris en compte votre mécontentement. Dans une optique de constante amélioration de nos services, n'hésitez pas à prendre contact avec vos interlocuteurs FIDUCIAL afin pour que nous puissions échanger sur vos attentes. Bien cordialement
De très bons rapports avec tout le personnel de l'agence. un travail très efficace. un grand merci à mes interlocuteurs Agnes et Alexandre de Fiducial Compiègne. A noter: - un souhait: j'aimerais qu'on prenne le temps de faire un point sur mes bilans, qu'on m'apporte quelques explications. - un étonnement: rendre payant les demandes de procédure pour rupture conventionnelle. Merci à l'agence pour leur geste commercial suite à cette découverte. Je souhaite à toute l'équipe de belles fetes de fin d'année.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAULD L.
Toujours à écoute de Clients, rapide dans les réponses
Avis du , suite à une expérience du par MARCO T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
L agence est toujours au contacte des clients Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Agence compétente et trés professionnel. A l'ecoute de ses clients Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Depuis l'arrivée de Mr Selling, tout a changé. Les déclarations de tva sont faites. Les conseils arrivent sans que l'on ait besoin de demander. Et nous avons des réponses aux emails. Merci Mr Selling et Merci Madame Mathey. J'ai conseillé 2 de mes clients qui possèdent des commerces de venir chez vous. Christophe CLARE SmartHOME ELECTRICITE
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
J’ai manqué un peu de suivi et de réactivité en 2022, j’espère que en 2023 ça sera résolu.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE S. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et prenons note de votre remarque. N'hésitez pas à vous rapprocher de vos interlocuteurs habituels pour faire le point sur votre dossier et sur les missions en cours. Bien à vous.
J'ai eu à payer des pénalités à cause de retard de déclaration. J'ai du faire et recorriger des déclaration car FIDUCIAL a déclaré ma société en SARL alors que c'est une SAS. Retard de plusieurs mois pour obtenir mon bilan
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE N. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour votre commentaire. Soucieux d'améliorer cette situation, nous vous invitons à prendre contact avec notre agence afin d'évoquer ensemble les dysfonctionnements rencontrés, et mettre en œuvre une organisation administrative plus satisfaisante. Bien cordialement.
Madame Hamard est juste exceptionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *
Un peu de laisser aller ces derniers temps
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, N'hésitez pas à vous rapprocher de vos interlocuteurs habituels FIDUCIAL afin d'échanger sur vos besoins ainsi que sur vos attentes. Bien cordialement
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Très réactif et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre sérieux et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
Excellente collaboration
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
Réactivité, disponibilité, rapidité et professionnels au top! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Bon cabinet comptable, très réactif grâce à ses collaborateurs
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *
Professionnel et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
Fiducial est un cabinet très performant , le personnel est agréable toujours disponible très bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
L'équipe est sympathique et réactive, M. Clément était très bien et M. Seling reprend la suite sur le même chemin.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Équipe à l’écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
le personnel est toujours à la disposition quand on a besoin d'eu
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
baisse tarif accordé, mais pas encore appliqué
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Niveau comptabilité, un service sur mesure et comme entendu. Par contre resource humaines, moins satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
super
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Très bonne agence, des professionnels a votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *
Merci Mr CLEMENT pour vos compétences votre réactivité et vos conseils Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Compétence,rigueur et bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *
Très satisfait de l'équipe sur place au niveau de sa réactivité et au niveau de la qualité de ses réponses et conseils
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Trés bonne reactivité , disponible et competent
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *
Non merci
Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N. *
RAS, les collaborateurs répondent toujours, et rapidement, à nos demandes et attentes
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Je suis bien content avec mon comptable était et avec Monsieur Clément
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
il les a l'écoute de ces client et de bon conseil et nous mes dans le bon chemin On le remerci Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci votre avis positif qui nous encourage mon équipe et moi même. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. A Clément.
M. Clément est quelqu’un de très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ N. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis très positif, avec effectivement un petit bémol sur la réactivité, mais les circonstances sont un peu plus compliquées que d'habitude. Bien cordialement. A. Clément
Très bonne Agence, compétente et réactive. Je suis très satisfait de M. Clément et son équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui nous conforte, mon équipe et moi même, dans notre vision des choses. Bien cordialement, A Clément