FIDUCIAL Expertise Die se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et un accueil chaleureux. L'équipe est toujours disponible et à l'écoute, offrant un service de qualité.
Isabelle V.
Romain N.
6 déc. 2025
RAS.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour la note attribuée. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question ou échange supplémentaire. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Eric B.
5 déc. 2025
merci
Marie laure G.
5 déc. 2025
Très satisfaite de l'agence fiducial de Die. Le personnel est à l'écoute et réactif.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! L’écoute et la réactivité sont des qualités que nous cherchons à privilégier en priorité, et nous sommes ravis de savoir qu’elles vous ont satisfait. Bien cordialement, L'équipe FIDUCIAL
Bernard B.
20 juin 2025
Disponibilité du personnel qui se déplace régulièrement, bonne réactivité dans les questions posées, propos clairs, travail très sérieux
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Fernand D.
20 juin 2025
Toujours a votre écoute. Equipe agréable et au service du client
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Jean dominiqu W.
19 juin 2025
efficacité réactivité et professionnalisme les explications sont claires merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Alexandre L.
14 juin 2025
Réactif, actif et humain. Merci
Karl B.
13 juin 2025
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
Jean philippe G.
13 juin 2025
Bienveillance, conseil, professionnalisme, efficacité : tout y est !
Maris charlot L.
11 déc. 2024
accueil chaleureux et adaptabilité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Helene B.
11 déc. 2024
Proximité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Pascale G.
8 déc. 2024
Très bon contact et bonne communication avec la personne responsable de mon dossier
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste! Nous restons toutefois conscientes que la perfection n'existe pas et nous comptons sur nos objectifs d'amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
Francois A.
6 déc. 2024
Toujours à l'écoute et disponible, aide et soutien indispensable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravies de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement .
Alexandre P.
6 déc. 2024
Toujours disponible et à l'écoute de nos besoins. Très accueillant, Merci, M.PONNET
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de mon équipe. Bien Cordialement .
Dominique G.
6 déc. 2024
Bon contact entre l'intervenant de Fiducial et le client. Dommage que le site Fiducial ait des lacunes d'enregistrement de documents multiples déposés en une seule fois et qui donc disparaissent par la suite. Dommage que ma demande de non intéressement de Fiscadial pour 2024, fait en temps et heure en 2023, n'ait pas été prise en compte et que son montant ait été prélevé cette année sans remboursement malgré ma réclamation.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien à vous.
28 juin 2024
Très professionnels et bons conseils
21 juin 2024
SANS CMMENTAIRE
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
21 juin 2024
très bien. bravo
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.