10/12/2022
RAS.
10/12/2022
par NATHALIE D. Suite à une demande d'avis le 27/11/2022
5 / 5
Voilà maintenant 11 ans que je suis suivi par l'agence Fiducial Expertise de Moissac (82).
J'en suis très satisfait et je les remercie pour leur réactivité face à mes demandes faites jusqu'à ce jour!
Pourvu que ça dure, mais il n'y a pas de raison qu'il en soit autrement, n'est ce pas.
Bien cordialement
03/12/2022
par EMMANUEL C. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
5 / 5
Le personnel est très agréable et disponible malgré la masse énorme de travail.
03/12/2022
par MICHEL G. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
ils ont bon
par JEAN-CHRISTOP T. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
3 / 5
Nous n'avons pas de personne physique depuis le départ de Mme Vallez Brigitte.
Niveau social nous avons aucune personne physique pour traiter nos demandes.
Nous sommes obligés de faire des mails à Mme Marty pour nos interrogations quelconques.
Nous recommanderions votre agence Fiducial Expertise à notre entourage car le relationnel se passe très bien avec Mme Marty.
Aucun problème particulier avec ses collaboratrices mais nous avons aucun accompagnement au quotidien...
par NICOLAS R. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois suite à des problématiques de recrutement dans le milieu de l'expertise comptable. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place devraient nous permettre de le faire. Bien à vous.
5 / 5
personnel toujours à l'écoute et fait de son mieux pour être réactif
par SYLVIE G. Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
4 / 5
Toujours à l'écoute et tres professionnel.
01/07/2021
par anonymous a. Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
5 / 5
Les collaborateurs de votre agence sont extrêmement sérieux
01/07/2021
par anonymous a. Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
Page/ 5
Agence Fiducial Expertise Moissac
FIDUCIAL Expertise Moissac
Description :
Cabinet d'expertise comptable à Moissac proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
Suite à une demande d'avis le 27/11/2022