L'agence FIDUCIAL Expertise à Saint-Quentin est saluée pour sa réactivité, son professionnalisme et son écoute. Les clients apprécient la collaboration efficace et le suivi de la comptabilité, qui est jugé optimal et attentif. Le personnel est à la fois compétent et disponible, apportant des réponses claires et rapides.
Olivier D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Florent D.
11 déc. 2025
Bon au fil de l'année, un peu de lenteur pour établissement des points annuels
Quentin L.
6 déc. 2025
Nicolas C.
5 déc. 2025
ils sont toujours à l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que notre écoute vous apporte entière satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Saint-Quentin
Jean-Baptiste D.
5 déc. 2025
Proche de vous , à l'écoute avec les bons conseils et les solutions.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis de constater que nos conseils et notre écoute ont répondu à vos attentes. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que nous avons tous à cœur de cultiver À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Saint-Quentin
Thierry C.
Bonne équipe
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Saint-Quentin
Joelle D.
25 juin 2025
Le suivi de ma comptabilité a tout le temps été bien fait , le personnel est compétent et serviable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, et merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Philippe D.
20 juin 2025
Equipe à l'écoute et réactive.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Marie R.
Thierry C.
Réactivité et professionnalisme
Paul S.
13 juin 2025
Les résultats ne concernent que l'agence de Saint quentin
Cecile J.
13 juin 2025
Bonne collaboration avec l'equipe de Me Loyeux qui nous donne entière satsfaction
Oliver T.
10 janv. 2025
Service au TOP !
Jean-Baptiste D.
13 déc. 2024
Toujours à l'écoute avec les solutions.
Remy P.
10 déc. 2024
satisfait du service a l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Marc B.
6 déc. 2024
Mes contacts sont toujours disponibles rapidement pour m'apporter des réponses
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Andre C.
6 déc. 2024
CABINET REACTIF ET SERVIABLE
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
28 juin 2024
Efficace et rapide
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement