L'agence FIDUCIAL Expertise Bellac est reconnue pour sa réactivité et son écoute. Les clients apprécient également le professionnalisme et l'accueil chaleureux du personnel, renforçant leur satisfaction générale.
Michel B.
11 déc. 2025
Mickael T.
5 déc. 2025
Agence et personnel à l'écoute et très réactive. Je recommande vivement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et réactivité. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir cette qualité de service. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Bellac
Paulo jorge D.
Agence très sérieuses et personnel très accueillant . très Satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre satisfaction. C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre agence sérieuse et notre personnel accueillant. Votre retour est une source de motivation pour notre équipe. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Daniel L.
Rien à signaler !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous apprécions chaque avis, car ils nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous ou à poser des questions, nous sommes là pour vous. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Romain J.
20 juin 2025
Très bon agence avec une très bonne réactivité
Stephane D.
17 juin 2025
Comptable agréable et compétente. Je suis satisfait
Joel G.
13 juin 2025
Très bonne écoute et réactivité aux demandes faites
Virginie L.
13 juin 2025
Très bien conseillé et très disponible et reactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Muriel M.
13 juin 2025
À toujours répondu à mes questions et trouver des solutions. À l'écoute.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su répondre à vos questions et vous apporter des solutions adaptées. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons d’être toujours à l’écoute de nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bien cordialement.
Yoann B.
parfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Sylvie M.
13 juin 2025
Très bonne relation et compétences des personnes gestionnaires de mon dossier
Elisabeth C.
13 juin 2025
jamais un conseil et quand on demande on fait en sorte de faire comme on nous a conseillé et malheureusement le conseil était faut donc on se retrouve bien embêtée.............
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que nos conseils n'ont pas répondu à vos attentes et que cela a pu vous causer des désagréments. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Nous vous proposons de vous rapprocher de notre agence afin d’en discuter ensemble. Bien cordialement.
Josef F.
13 juin 2025
Très satisfait, réactive et toujours à l’écoute ! Je recommande vivement.
Philippe D.
13 déc. 2024
Une équipe jeune et dynamique, à l'écoute et de bon conseil. Continuez comme cela.
Bertrand B.
11 déc. 2024
très bien, on obtient toujours les renseignements rapidement
Henry E.
6 déc. 2024
Toujours facturé pour des services non utilisés, non désirés et non construits. Je n'ai jamais reçu de devis pour la deuxième société (j'ai attendu quatre ans !). Absence totale de conseils lorsque je les ai demandés. Augmentation incessante des prix sans avertissement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! En ce qui concerne les honoraires, bien que nous essayons de maîtriser nos coûts, nos efforts restent permanents pour limiter ces hausses. Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
22 juin 2024
Je remercie ma chargée de mission pour son efficacité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.
21 juin 2024
Très bon but de collaboration dans des conditions assez particulières! Ce nouvel exercice s’annonce plus calme
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Efficacité et compétence
21 juin 2024
Equipe relativement professionnelle et efficace. Réponses rapides
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe réactive, professionnelle a su répondre à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.