Avis client de FIDUCIAL Expertise Nevers

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Nevers

Avis client

 
bonj moins satisfait depuis que monsieur ****** ai partit
le 13/07/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre accompagnement. Nous vous invitons à nous contacter afin d'en discuter et de correspondre au mieux à vos attentes. Bien cordialement.

Avis client

 
Très bon conseil
le 08/07/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
Mme ****** est très à l ' écoute et disponible , un grand merci à elle en particulier , les prestations sont très bien , je ne peux que la féliciter et la recommander .
le 05/07/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame et merci pour votre retour très positif sur le travail de notre collaboratrice. Il nous est primordial d'être disponibles et de vous fournir une qualité de conseils. Nous vous remercions pour votre recommandation. Bien cordialement.

Avis client

 
Commentaire superflu au vu des 5 étoiles décernées.
le 04/07/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Au vu de votre note, nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre accompagnement. Nous vous remercions pour votre confiance. Bien à vous.

Avis client

 
Rien
le 28/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre note très positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Toutefois, nous savons que nous pouvons encore mieux faire. C'est pourquoi nous restons à votre disposition pour répondre au mieux à vos besoins. Bien à vous.

Avis client

 
tous est bien
le 24/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous travaillons chaque jour pour vous fournir un accompagnement qui répond à vos attentes et sommes ravis de constater que nous y parvenons. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement.

Avis client

 
Pas de commentaires
le 24/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
Pas de retour au question pas de suivi pas de conseils
le 24/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés de constater que vous n'êtes pas satisfait de notre accompagnement. Nous vous invitons à prendre rendez-vous afin d'en discuter et de répondre au mieux à vos besoins. Bien cordialement.

Avis client

 
Très compétant et très réactif
le 24/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
Pas de suivi, difficile d’avoir des renseignements
le 24/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfaite de notre accompagnement. Nos collaboratrices vous proposent de venir vous rencontrer à votre cabinet afin de régler cette situation. N'hésitez pas à nous appeler pour nous communiquer vos disponibilités, nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
  • Page / 13

Agence Fiducial Expertise Nevers

FIDUCIAL Expertise Nevers

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Nevers proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
12 Rue Lamartine
58000 Nevers
Téléphone :
0386590150
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
130

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus