L'agence Fiducial de Nevers est très appréciée pour sa réactivité, ses conseils personnalisés et la qualité de son service. Les clients expriment un haut niveau de satisfaction, soulignant l'écoute et le professionnalisme de l'équipe.
Joel C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Emmanuel C.
13 déc. 2025
Réactivité, conseils personnalisés et qualitatifs. Une agence représentée par M BERNARD proche de ses clients. Très satisfait
Nicolas G.
11 déc. 2025
Mon comptable est au top
Arnaud M.
11 déc. 2025
Équipe très réactive et de très bons conseils Je recommande vivement
Celine V.
ras.
Nathalie L.
7 déc. 2025
Une agence parfaite à l'écoute de ses clients et très réactive. Toute demande est solutionnée dans la journée. Que du bonheur. A recommander vivement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre réactivité ont contribué à votre satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir cette qualité de service. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Nevers
Fabrice M.
SATISFAIT
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin d'informations complémentaires. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Nevers
Angelique R.
tarifs trop élevés
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour sur nos tarifs et nous comprenons que cela puisse constituer une préoccupation pour nos clients. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos besoins et de la façon dont nous pourrions vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Daniel D.
compétence et écoute,
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre savoir-faire vous apportent entière satisfaction. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Nevers
Michelle P.
5 déc. 2025
il n'y a rien à dire , ils sont très a l'écoute . chaque fois que j'ai besoins ils réponde a ma demande
Herve M.
Excellente agence, réactivité, qualité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la réactivité et de la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L’équipe FIDUCIAL
Patrice P.
5 déc. 2025
L’équipe de Nevers est satisfaisante.
Murielle G.
rien changer merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de voir que notre service vous satisfait. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Jean-Pierre K.
Je suis très satisfait de cette agence Compétence. Réactivité accueil
Jean baptiste H.
5 déc. 2025
Depuis maintenant un an, nous sommes passés chez Fiducial Nevers avec M. Guillaux. Toujours à l’écoute, présent et aidant : que demander de mieux à notre expert-comptable ? À chaque question, il est là pour y répondre. Je recommande vivement. Hervé Jean-Baptiste
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation. C'est un véritable plaisir de savoir que notre collaborateur réponde à vos attentes et vous accompagne dans votre suivi comptable. Nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Nevers
Sebastien D.
EFFICACE ET RÉACTIF
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et réactifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Tissot M.
29 juil. 2025
Grosse erreur dans les déclarations de TVA concernant la date exigibilité! !!! Personnel manquant et non remplacé. Agence, complètement à l’arrache et à la bourre sur tous les sujets
Stephanie M.
3 juil. 2025
Accompagnement professionnel et humain. Collaboration appréciable
Sandrine S.
28 juin 2025
Parfait, merci à Mme Snane.
Dumont J.
20 juin 2025