Evaluations clients Fiducial Expertise Pontarlier
Très bien. Il est cependant regrettable de ne pas avoir de service social dans votre structure sans devoir passer par un avocat.
Avis du , suite à une expérience du par LINDA P.
équipe au top que de bons conseils serviables, accessibles rien à redire à recommander les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et nos conseils vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU - EI V.
Toujours disponibles. Prennent le temps de vous écouter. Très réactives Travail minutieux et rigoureux
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY N.
Efficacité, disponibilité, professionnalisme et équipe sympathique et écoutante
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Compétent tout est dit.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE S. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Parfait, très professionnelles, très gentilles, très bonne équipe, je recommande fortement. C'est toujours un plaisir de les rencontrer pour faire le point. Réponses précises à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Bon accueil , rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
le travail est fait mais c'est cher
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes. Je vous propose de nous rencontrer pour que nous puissions discuter ensemble de votre suivi et de vos coûts de gestion, afin d’identifier ce qu’il est possible de faire compte tenu de votre situation. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Nous sommes satisfait du travail de notre agence Fiducial
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Personnel réactif, rigoureux et consciencieux, Je recommande vivement,
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
tres bonne agence de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Merci à toute l'équipe de Pontarlier
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
Serviable et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre serviabilité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
Très bien et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Agence efficace et réactive merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Une agence au top une équipe réactive!! Un grand merci et bravo 👌👌
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Personnel très agréable, toujours serviable et disponible De vrais professionnels Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *
Ils sont toujours à l'écoute de mes besoins et très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *
Accompagnement très apprécié
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *
L'équipe de Pontarlier, Mme Votey-Richard, Mme Capelli et Mme Martins. Une équipe très compétente, réactive et surtout à l'écoute des besoins
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
J'ai "épousé" Fiducial il y a 14 ans et n'ai jamais eu à le regretter. Notre vieux couple vit dans l'évidence de la confiance et la réalité de l'assistance. Par les temps qui courent et la complexification de certaines règles légales, l'équipe Fiducial Pontarlier, professionnelle et humaine, contribue bien et pour sa part, à ma sérénité d'entreprise. Je pense vraiment que nous finiront, professionnellement, ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
néant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
je suis pleinement satisfait des services de mon agence FIDUCIAL de PONTARLIER dans le DOUBS , qui m ' assiste dans les arcanes tant comptables que sociales . Client depuis 2009 , ayant connu deux directions d ' agence , je me félicite chaque mois et année d ' avoir fait ce choix . Je suis réellement soulagé de bien des soucis d ' entreprise que je dirige grâce à une lettre de mission bien adaptée et grâce surtout à une directrice d ' agence et son équipe ( tout aussi féminine ) très réactive et efficace . Ce sont vraiment des battantes . Tant mieux pour moi et mes collègues artisans qui ont fait le même choix que moi . Entreprise ***** * **** **** ********* *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour très positif sur le travail de nos collaboratrices. Votre confiance et fidélité est la plus belle des récompenses. Nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction et nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
Très bonne disponibilité...
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Professionnel rien à rajouter....
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, je vous remercie pour ce retour appréciable. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre travail. Bien cordialement, votre directrice d'agence.
Je n'ai pas eu de problème avec mon agence comptable.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, merci pour votre avis publié. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, votre directrice d'agence.
Toujours à l'écoute et disponible malgré la situation sanitaire .
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis positif. Le contexte de cette crise sanitaire est compliqué pour tous, nous nous efforçons de rester à vos côtés en toutes circonstances. Bien cordialement, votre directrice d'agence.
TRES BIEN Réactive, efficace et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, je vous remercie pour ce retour très positif et la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement, votre directrice d'agence.